Caloo(カルー) - 口コミ「昔ながらの医院です」: 小川皮膚科医院 - 春日井市

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 小川皮膚科医院 の口コミ・評判

• 愛知県春日井市藤山台2-1-10地図
0568-91-6080

昔ながらの医院です
mimi(本人・30歳代・女性)

いろいろな皮膚トラブルで何度か受診しました。

ちょっと古い施設で、ベテランの女性医師が診察してくださいます。
先生の説明は丁寧でわかりやすいです。
女医さんなので男性医師には見せにくい場所に出来物が!なんてときには安心ですね。
耳の粉瘤の相談をしたとき、こちらの医院では切開の対応はできないといわれました。

子供が受診したときは、塗り薬はチューブのままでなくて、容器に小分けした状態の処方が多いです。
お薬が余ってたまってしまうことがないのは良いかもしれません。

受付のトラブル?でものすごく待たされたことがあったのですが、受付の人と看護師さんらしき方の話し声(トラブルには関係ない話)がずーっと聞こえていて不愉快だったので☆減点です。

駐車場は狭いですが、いっぱいで停められなかったことはありません(いつも平日の午前か、午後の早い時間に受診しています)。

院外処方で、薬局は細い道路を挟んだ向かい側にあります。
近くの他院の患者さんもいらっしゃるので、ちょっと待ち時間が長くなることがあります。

最後に受診したのが1年以上前なので、ご参考までに。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年10月

• Danae
    4.0 50年くらい前から続く皮膚科です。今は、女医さんの娘さん(50代)が診察をされています。建物は建て替えられましたが、小さ目でこじんまりとして落ち着く感… (続きを読む)
    2018年08月投稿
  • こくみこ
    3.5 子供のころは大先生(お母様)で今は娘さんが診ていらっしゃいます。建物は新しくなりきれいです。小さめでこじんまりとしていますが落ち着く感じです。待ち時間… (続きを読む)
    皮膚科 2017年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感