Caloo(カルー) - 口コミ「誤診で痛みと腫れが増しました。」: 上田整形外科内科 - 上田市

上田整形外科内科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 長野県上田市常田2-15-16地図
  • 上田駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 朝(8:30〜)
ネット予約 公式サイト 0268-75-7518

誤診で痛みと腫れが増しました。
rs(本人・30歳代・男性)

9/9午前受診。足の甲がとてつもなく痛く診断結果「レントゲン異常なし。靱帯の炎症でしょう」聞き取らなきゃいけないことだけ聞いて言わなきゃいけない事だけ言ってとなりの診察室へ。
今後の運動内容なども相談したくスポーツ整形をわざわざ受診したのに何も聞けず。
この病院は患者をベルトコンベアのように右から左に捌いていく、
そんな印象です。
リハビリ室で患部にテーピングを巻かれたせいで受診後から腫れと痛みが増し、
耐えかねて別の整形外科を受診しスポーツ整形の内容を話して血液検査をしてもらったら痛風でした。
上田スポーツ整形に後日連絡したら、誤診を認めましたが診察料など返金はしないとのこと。
この病院のせいで痛みが増したのは明らかだが、肉体的苦痛を与えられた慰謝料も払わないし、
数千円の診察料も返さない。
こんな病院あるんだなと勉強になりました。
せめてもの救いはこの病院に行ったのが大切な人じゃなく自分だった事。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

• タラ
    1.0 肩こり持ちで、手の痺れや腕の違和感が酷くなったので受診。引き金となった事象のことを笑われた。 事務服が肩周りが動かしづらく、また同じ格好をずっとして… (続きを読む)
    整形外科 2023年01月投稿
  • koneri
    3.5 当方世間一般では、”働き盛り”と言われる年代の者ですが、こちらのクリニック酷評を受ける程酷い医療機関だとは思いませんでした。 先天性の欠陥が有り関節… (続きを読む)
    整形外科 2018年02月投稿