Caloo(カルー) - 口コミ「大量に薬を処方されるのに診察は短い。二度と行きたくないです。」: 川崎メンタルクリニック - 川崎市川崎区

川崎メンタルクリニック の口コミ・評判

公式サイト 0442460075

寒月(本人・30歳代・女性)

鬱病を発症したので指定のクリニックとして通院を勧められて通院してました。
待合室は患者さんでひしめき合い待ち時間が非常に長いです。一時間以上は待たされます。院長先生の診察は3分ほどで終わり、院内処方で大量の向精神薬を処方されて服用していましたが、飲んでから体調が悪化したので服用を止めました。
先生が患者さん一人ひとりに向き合っていない(毎回のように昭和の根性論で説教をくらいました)上に、薬を大量に投薬されるので診察代がかさみました。
心理療法士さんが在籍してきちんとカウンセリング療法を施したり、少ない投薬で治療をすすめてくれる主治医がいる最新のメンタルクリニックを探したほうが無難です。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2022年10月
料金: 5,000円 ※大量に向精神薬を処方されるのでこの料金になります

• くろにゃ
    1.0 こんな最悪な対応の医師は見たことがない。 ①話が聞き取れない 高齢 もにゃもにゃしていて聞こえない 聞き返すと大声で怒る だからわからなくてもう… (続きを読む)
    心療内科 2023年08月投稿
  • 苺のあかいところ
    2.0 仕事のストレスで、不眠と不安に悩まされ、今すぐにでもこの辛い思いを取りのぞいて欲しいと、すがる思いで電話しました。今日の午後一で来てください、という受… (続きを読む)
    心療内科 2023年06月投稿