Caloo(カルー) - 口コミ「よい先生でした」: さねよし耳鼻咽喉科 - 横浜市都筑区

さねよし耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央7-20クリアドール2F地図
  • センター南駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 045-949-3311

よい先生でした
レッドジャスパー116(本人ではない・1〜3歳・男性)

子どもの鼻水のことで伺いました。2階なので、ベビーカーは、インターホンを押して入口を開けてもらい、エレベーターで行けます。通常は、階段で行くようです。初診は直接伺うのですが、次回からはネット予約できるそうです。花粉の季節だったこともあり、院内は混んでました。それでも20分ほど待って診察していただけました。症状を説明して、鼻水を吸ってもらい、終了です。すぐに薬を出すというよりは、この症状なら、こまめに鼻水吸ってあげてと、具体的な対応を教えてくれたのでよかったです。耳垢が溜まってるということで、点耳薬を出してもらいました。先生は、優しそうな男性で、丁寧に診察していただけました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
料金: ※乳児医療費により

• ナルシサス332
    5.0 中耳炎で何軒かのクリニックにお世話になりましたが病状は改善したり悪化したりの繰り返しでした。ある時ネットで「さねよしクリニック」を知り受診しました。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年11月投稿
  • ミュウ
    4.0 どうも耳奥に水が入っているよう感覚で 帰省時にネットから探して行きました 駅近くでアクセス便利 人気の病院らしく、混んでいましたが、そこまで… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。