Caloo(カルー) - 口コミ「最悪」: 深見耳鼻咽喉科 - 横浜市都筑区

深見耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 045-595-0560

最悪
雨562(本人・30歳代・女性)

1週間前に咽頭痛で受診し症状が全く改善しないため再度受診。舌を強く押され喉を見て全然赤くないと。
患者の訴えを全然聞いてくれません、とにかく否定ばかり。
喉が痛いと言っているのに、胸焼けはないかと聞かれお門違い。
唾を飲み込む時に痛いのは当たり前、食事の時に痛いか痛くないかで診断が違う、痛いのを無理して食べてるのか?などよくわからないことを言われ、
最終的には、馬鹿にしたような半笑いで、じゃあもう一度みるからと言われましたが拒否しました。

他院を受診したところ、喉がまだ真っ赤だから他の薬を出しますと処方してもらってすぐ良くなりました。

娘も2週間前に鼻水で受診しましたが、採血でアレルギー反応陽性と出てるのに、子供に花粉症はないと言われ、風邪薬のみ処方され全然良くならず。

家から近くてすぐ予約が取れるのでかかりつけ医が混んでる時に利用してましたが、二度と行きません。

予約していても待たされます。
こんな適当な診察なのになんで待つのかわからない、混んでる意味も分かりません。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 首・のどの症状 診療・治療法:

• みかん
    5.0 親子でお世話になっています 先生もスタッフの方もみんな優しく安心して通えます。 漢方を希望しましたが授乳中は使えない物だったらしく理由も丁寧に説明… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年03月投稿
  • ファイブロライト826
    1.0 長引く咳と鼻の奥の痛み、入口に繰り返しかさぶたが出来るといった症状で受診。こちらでの評判もよくHPの医療情報も充実しており、漢方・自律神経外来も標榜し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年06月投稿