Caloo(カルー) - 口コミ「たぶんなかなか良い皮膚科」: いずみ野皮ふ科 - 横浜市泉区

いずみ野皮ふ科 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市泉区和泉町5732番地9 光南ビル2階地図
  • いずみ野駅
公式サイト 045-804-1210

たぶんなかなか良い皮膚科
ウォーターメロン798(本人・40歳代・男性)

脚に湿疹が出来てなかなか自然には治らないので、専門の病院で見てもらって治そう、と思って、インターネットで調べて評判のよかったこちらで見てもらいました。
なかなか人気のある病院らしく、ネットで予約を入れるのですが、予約開始からすぐ待ち構えて予約を入れないと、あっという間に予約の列の後ろの方になってしまいます。
病院に行くと、2階にある病院までの階段に、午後の診察開始を待っている列が出来ていて、少し驚きました。人気があるんですね。
診察は院長さんを指名させてもらい、診てもらい、私の場合はさほど深刻な問題でもなかったですし、おそらく的確に、塗り薬などを処方してもらいました。診察の後に看護婦さんに薬の塗り方などを丁寧に教えてもらいました。
段取りなどすべてシステマティックに、きっちり設計されている印象でした。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月

• りりまる
    4.5 このあたりでは、とても人気の皮膚科でとても混んでます。ネットでも予約出来るので助かってます。先生は女医さんで、とても優しく丁寧で私の周りでもこちらに通… (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿
  • ネコのしっぽ
    4.0 体に湿疹ができて かゆみが止まらず受診しました。 女医さんで人気の皮膚科なおで 混雑は覚悟で行きました。 院長先生ともう一人の先生 … (続きを読む)
    2018年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感