Caloo(カルー) - 口コミ「的確で優しい先生です」: よしずみ耳鼻科クリニック - 横浜市中区
公式サイト 045-663-6187

的確で優しい先生です
オリーブグリーン539(本人ではない・10歳代・男性)

親子で通わせていただいています。
子どもが幼い頃からお世話になっております。敏感な部分ですから子供にとっては治療されるのをストレスに感じるかと思いますが、よしずみ先生は処置が素早く、負担がとても少なく感じます。考えられる原因や親がどうしたら良いかも教えて下さいます。
私は突然耳が聴こえなくなり、診療時間ギリギリで駆け込んだ事がありましたが、耳が聴こえなくなった経緯を細かく聞いて下さり、そのまま点滴をする事になりましたが、休診時間にもかかわらず長い時間様子を見て下さいました。その後も、有効な治療法が受けられる病院をご紹介下さったり、大きな病院への紹介状をすぐに用意して下さったり、親身になって頂きました。
サッパリした性格なのはわかりますが、とても優しい先生です。病院も待ち時間が短く、子育てでいつも時間に追われる身としては、とても有難い病院です!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

• 燕子花・杜若773
    1.0 耳が突然聞こえにくくなり、仕事が終わったら自宅近くの耳鼻科に行こうと思っていたら、周りの人が少しでも早い方がいいと強く勧めるので、職場から近いよしずみ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年12月投稿
  • 緑簾石856
    5.0 娘が幼児から小学生にかけてお世話になってます。 他のコメントにあるように、サバサバ、ズバッと言う先生で怖い、丁寧じゃないと感じる方もいると思いますが… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感