Caloo(カルー) - 口コミ「長年お世話になれる先生」: 戸部医院 - 横浜市西区

戸部医院 の口コミ・評判

• 土曜・祝日も診療
045-313-3280

長年お世話になれる先生
sammy(本人・40歳代・女性)
4.5 内科 風邪 体調不良

戸部駅のすぐ前にある病院。風邪でかかったのが最初です。内科のお医者さんですが先生はひとりで診療されていて平日は19時まで診察。会社帰りなどにも立ち寄ることができるのでとても便利です。そして土曜日と祝日も診察をしているなかなかない病院なので、何かあったときのための主治医としてすごくおすすめです。

先生のお人柄がとても温もりがあって、親しみやすく、なぜでしょうか心療内科なわけではないのですが、こちらの先生に挨拶をすると笑顔になれるような先生です。お昼から午後は往診もされているそうで、自転車にのってでかけている姿をみかけます。
決してきれいなクリニックで設備が整っているというわけではありませんが、あたたかい主治医です。

来院時期: 2000年05月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: PL、アレロック
料金: 1,200円 ※院内処方です

• Caloouser54238
    3.5 京急戸部駅からすぐ、大通りに面しているのでわかりやすいです。急な腹痛で祝日でもやっていたので伺いました。予約もなしの訪問でしたがほとんど待たず受診でき… (続きを読む)
    泌尿器科 2019年11月投稿
  • 海老茶008
    4.5 連休中に膀胱炎になり、困っていました。 ダメもとで調べたところ、こちらの病院がヒットしました。 祝日にやっている病院は少ないので、とても有難いです… (続きを読む)
    泌尿器科 2016年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。