Caloo(カルー) - 口コミ「気さくな感じの先生と看護婦さんたち」: 逗子整形外科内科医院 - 逗子市

逗子整形外科内科医院 の口コミ・評判

046-871-2108

気さくな感じの先生と看護婦さんたち
yuzu(本人・30歳代・女性)

何度か利用していますが私はこの日、整形外科で受診しました。
受付の方も看護婦さんも先生も、気さくな感じで話しやすい方々です。テーピングなどの処置も、手際よくやってくださいます。

レントゲン技師の方はその時々の気分にムラがあるのか、身内や友人ではない他人と会話する時に
通常使うような言葉、態度がとれないときがあるようです。詳しくは書きませんが、この日は正直驚いてしまいました。一般的に評判がいい医院なだけに、惜しいですね。

ここの内科で大腸内視鏡検査を受けた知人によると、先生はとてもお上手で、痛みや違和感など全くなく検査を終える事ができたとのこと。

整形外科と内科の両方があるので、なにかと便利です。
その分、待合室は混雑気味で一瞬、何分待たされるのかと思うほどですが、整形外科の場合は
わりと短い間隔で次々に患者さんが呼ばれるので、思っていたほど待たなかったことが多いです。

薬局が入り口を出てすぐ隣にあり、駐車スペースは玄関正面に確か2〜3台分、建物裏にも駐車スペースがあるので安心して車で通えます。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月

• aloha
    1.0 子供が顎を骨折して(その時点ではわからなかったが)、連れて行きました。 ものすごく混んでいて、2時間くらい待ちましたが、診察を受け、撮ったレントゲン… (続きを読む)
    整形外科 2015年01月投稿
  • このは
    5.0 [症状・来院理由] 2009年の事ですが、胃が痛くなり、市販薬を飲んでも治らなかったので胃の検査をした方が良いかなと考えていたとき、 親戚から逗子… (続きを読む)
    消化器内科 2012年02月投稿