Caloo(カルー) - 口コミ「頼りになる病院」: きくち整形外科 - 調布市
  • 東京都調布市深大寺東町2-23-5 深大寺メディカルビル101地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 042-440-3200

頼りになる病院

少し遠いのですが、ここぞという時にはこちらにお世話になっています。先生がご自分の診断や説明に、いい意味で自信を持って伝えてくださるので、その自信がこちらには、きっと良くなる!という安心感に繋がり、ここから帰る時には安心して帰ることができるのです。立派な経歴を持たれてらっしゃるようですが、威張るところがなく、とても気さくで、話しやすい先生で、手を診てもらいに来たついでに、足の調子も相談したり、この湿布は良かったけれど、この塗り薬は苦手。など、いろいろ話せて、診療が終わる頃には安心してしています。いつ行ってもとても混んでいるのが難点ですが、混雑状況をネットで確認することができるので、近所のカフェやスーパーで時間をつぶすことができます。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: モーラステープ20mg
料金: 3,000円 ※正確には覚えていませが、レントゲンを含んだだいたいの料金です。

• フェーベ045
    5.0 足の指を骨折したかも知れないと思い診察していただきました。 確かにかなり混雑していて 待つのですがそれでも良い先生に診てもらいたいという方にはとても… (続きを読む)
    整形外科 2022年07月投稿
  • 白鉛鉱692
    4.0 子供が左手を痛がったため、受診しました。 初めての場所で緊張していましたが、スタッフの方や先生が優しく丁寧に対応してくださったので、安心して診察を受… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。