Caloo(カルー) - 口コミ「予約ができます」: くぼしまこどもクリニック - 国分寺市
  • 東京都国分寺市泉町2-9-3 ハートフルビル西晴3F地図
  • 西国分寺駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 042-300-1801

予約ができます
のっち(本人ではない・5〜10歳・女性)

風邪やインフルエンザなど感染症が流行る時期に大変重宝する、予約のできる小児科です。

西国分寺駅から徒歩3分くらいのビルの中にあります。

先生はハキハキした男性の先生で、的確に意見を下さいます。看護師さんたちは皆さん優しく、安心できます。

院内はとても綺麗で可愛らしく、小さいですがキッズコーナーもあります。
また絵本もたくさんあるので、子供たちは飽きずに待てると思います。
風邪で受診するとネブライザーを受けるのですが、香りを選べるのが楽しいです。

駐輪場は隣のスポーツジムの奥の立体駐車場になります。駐車券を持っていくと受付で駐車料金を少しいただけます。

人気の小児科なので、毎回予約をしてから受診されることをオススメします。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月

• ちゃむちゃん
    4.0 駅から数分の場所にある小児科です。 内科や歯科など他の診療科も入っているビルの中にあります。 院内は綺麗で待合室は小さい子供が遊んで待てるスペース… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿
    5.0 西国分寺駅からすぐ近くにあるビルの3階にある小児科です。予約なしでかかりました。少し待ちましたが、見ていただけました。予約優先制なので、予約してからの… (続きを読む)
    小児科 2018年11月投稿