Caloo(カルー) - 口コミ「眼瞼下垂の手術」: 今井皮フ形成外科クリニック - 立川市
この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-50-1103

眼瞼下垂の手術
オレンジ(本人・40歳代・女性)

随分前ですが、当時、都内では手術をしてくれるところが2ヶ所ぐらいしか見つけられず、こちらにお世話になりました。
自分が本当に眼瞼下垂なのか半信半疑で行きましたが、やはり眼瞼下垂で手術の対象だと言われました。ですが安易に手術を勧める事はなく、大変な手術なのでよくよく考えてからどうするか連絡下さいと言われたのを覚えています。
どうしようか悩みましたが、全身症状で辛い思いをしていたので、思い切って手術を受けました。
手術には時間もかかり緊張もしましたが、術後は緊急時の連絡先も教えられていたので安心でした。私は瞼の被さりが酷かった為、二度の手術が必要でした。
術後直ぐは歯を噛み締める等の良くない癖は全くなくなりましたが、瞼が落ちつくとともに癖が出始め少し落胆したりしましたが、それも時間経過とともに再びなくなりました。本当に手術をして良かったと思っています。
当時から美容系の施術も始めていたようですが、医師のタイプとしては形成外科のスペシャリストという感じだと思います。

来院時期: 2002年07月 投稿時期: 2014年10月
料金: 50,000円 ※保険診療

• ちゃんぱち
    5.0 最初脱毛でお世話になりました。 こちらパーツごとに脱毛する箇所を選べます。 料金システムがわかりやすいです。同じ部位5回目以降から半額になりま… (続きを読む)
    美容外科 2023年04月投稿
  • masa
    4.5 とにかく受付の対応は緊張しているのが余裕がないのかわかりませんがかなり無愛想です。受付のみなさんが全員ではなく一部の方ですが先生と言っていることが違っ… (続きを読む)
    美容皮膚科 2018年09月投稿