Caloo(カルー) - 口コミ「ICLを受けました」: 品川近視クリニック 東京院 - 千代田区
品川近視クリニック 東京院
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 0120-412-049

ICLを受けました
たぬき(本人・20歳代・女性)

ICLを受けました。自分は強度近視で視力が0.1もなかったと思います。ICLを受けて1年以上経ちますが、現在のところ視力は良好です。価格は日本で最安に近いと思います。施術数が日本で一番多いということと、価格で選びました。予約時間は事前検査の時などは長いです。施術後のチェックだけの問診だと待ち時間は短くなります。受付のスタッフさんは親切です。施設も綺麗で待合室にWIFIもあります。ただ1点、医師の対応の質にかなりばらつきがあります。何人かに見ていただきましたが、対応が雑で自分の質問にあまり丁寧に答えてくれない方、少し不機嫌と見受けられる方もいました。また、施術を決める際にはいろんな種類の施術を説明していただきましたが、自分は検討しておらず、値段が高額なオプションも少し時間が長めにしつこく勧められました。また、ICLを受けた際には、目の中に雑菌が入らないように瞼を薬品で塗りテープを貼るのですが、剥がすときにかなり無理矢理行われたので瞼がかなり赤くヒリヒリ腫れました。その後遺症?と言ったらいいのか、瞼が伸びてしまい少し、厚ぼったくなりました。そこまで大きいことでないので病院側には言っていませんが、こういうこともありました。手術はとにかく成功したのでよかったです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年08月

• みんみん
    5.0 もう10年前になりますが、日帰りでレーシック手術をこちらの品川近視クリニックでやっていただきました。手術自体は両面で、20分程度で終わり、その後すぐに… (続きを読む)
    眼科 2023年10月投稿
  • あきパパ
    5.0 レーシックでは有名なクリニックです。職場内からの紹介でかかりました。午前にレーシックが施術できるかどうかの検査、午後にそのまま施術の一日のプランで予約… (続きを読む)
    眼科 2023年08月投稿