Caloo(カルー) - 口コミ「「美肌&代謝促進点滴」を受けました」: 新宿中央クリニック - 新宿区

新宿中央クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0120-662-238

「美肌&代謝促進点滴」を受けました
namacha0999(本人・40歳代・女性)

夏の暑さに疲れを感じてきたので、フリーペーパーで見つけた新宿中央クリニックに行ってみることにしました。そして気になっていた美容点滴を受けてみました。

まずはカウンセラーさんが施術と料金の説明をしてくれて、美容点滴にもいろいろな種類があり、効果もさまざまだと教わりました。
悩んだ末、あらかじめセットになっている「美肌&代謝促進」というメニューにすることにしました。そのあと先生の診察があり、問診票を見ながら質問などないか聞いてくれました。カウンセラーさんも先生も丁寧な説明でよかったです。

点滴はカウンセリングルームで行われました。テーブルとイスだけでちょっとさみしい感じです。雑誌で見るようなリクライニングチェアはないのかな?と思いました。
時間にして45分ほど。初めの30分はゆっくり落とし、残りの15分は早めにしてくれたようです。スタッフさんが雑誌と水を用意してくれたので退屈はしませんでしたが、片手で雑誌をめくるのはすこし大変でした。
効果はすぐ実感できるものではないということでしたが、終わった後はカラダがポカポカとしていました。そしてニンニクのような臭いがしたのがびっくり。
次の日は肌がうるおったように感じました。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

• もも
    1.5 顔のたるみでフェイスリフトをお願いしたく、来院しました。 まずは先生には会わずに、カウンセラーとどのような施術を希望かなど時間をかけて相談させてもら… (続きを読む)
    美容外科 2022年02月投稿
  • 紫蘇輝石668
    1.0 ルメッカを初回料金で3店舗巡り今回が4店舗目。院内の印象はどこよりも安っぽかったです。他はもっと高額医療に相応しい高級感がありました。整骨院みたいでし… (続きを読む)
    美容外科 2021年06月投稿