Caloo(カルー) - 口コミ「ありえない。」: すがやこどもクリニック - 板橋区

すがやこどもクリニック の口コミ・評判

公式サイト 03-5914-3777
アクセス数  4月:101  |  3月:73  |  年間:997

ありえない。
3児のシングルマザー(本人ではない・1歳未満・女性)

2023/09/25 娘の受診のため初診で行きました。
受け付けに入るなりジロジロと見られ、不信感はあったのですが緊急時のためと思い我慢していました。 コロナが落ち着いていたためマスクをせずに行ったのですが、マスクしてない私が悪いかのように言われ何人もから冷たい視線で見られました。
現在事情があり、シェルターに逃げています。その関係で予防接種が打てていない状況下ではあったものの、事情も知らないくせに入室してすぐ『予防接種打たねぇからこうやって耳が病気になるんだよ!!』と意味不明(予防接種と受診理由の関係皆無の)謎理論で怒鳴られました。泣きそうになったのですが、反論しようとすると『ああ?何?言ってみろよ』と威圧するように近づいてこられ黙るしかありませんでした。

私自身持病があり、怒鳴られたことによるフラッシュバックと過呼吸発作などの症状が出ています。また診てもらいに行かなきゃいけないのですが、到底無理そうです。こんな医者が子どもを診せるのはよくないと思うし、自分も発作起きて辛いのでもう二度と行きません。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ビオフェルミンR散、カルボシステイン錠250mg「トーワ」、クラバモックス小児用配合ドライシロップ
料金: ※生活保護中のため自己負担無し

• 星条青玉822
    4.5 保育園の指定医?なので、子供が病気の時はいつもお世話になっています。 感想としては、近所の某大病院の出張所的クリニックに圧勝です。無駄話は一切せ… (続きを読む)
    小児科 2023年12月投稿
  • あいれす
    3.5 的確な指示で処置も早いし、回転が大事な小児科にしては、待たされ過ぎなくていいと思います。おもちゃも多少置いてあります。 受付の態度も大きい病院よ… (続きを読む)
    小児科 2016年12月投稿