Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間は長いが、的確な診断でアットホーム。」: 折田皮膚科 - 葛飾区

折田皮膚科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 03-5607-0783

待ち時間は長いが、的確な診断でアットホーム。
藍098(本人・30歳代・女性)
4.5 皮膚科 日光による皮膚の過敏症 皮膚の発疹・かゆみ

娘と自分自身の診察で訪問。
先生が診察室の引き戸を開け閉めしてくれるので、少し緊張がほぐれた状態で診察室に入ることができる。娘の時は汗疱との診断で、親を安心させるよう症状についての紙を出して説明してくれた。自分自身の診察は、説明用紙はなかったがわかりやすい説明で的確な診断をしてくれた。診察室には先生以外に、パソコン入力専門の女性が同席する。そのため、先生はしっかり患者さんの話を聞いてくれるし、目を見て話してくれる。
受付の女性2人ともとても感じが良く、高齢者にも赤ちゃんにも優しい。アットホームな話し方で、なんでも聞きやすい。
ただ、予約はできるが待ち時間が非常に長いのだけが残念。しっかり話を聞いてくれる先生なので、患者さんも納得の待ち時間のようだ。クリニックは商店街から1本外れた道にあるので、待ち時間の外出は自由なので好きに過ごすことができる。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ネリゾナユニバーサルクリーム0.1%
料金: 1,610円 ※薬代も含む

• YS
    4.0 他の方の口コミにもありますが、待ち時間は長いです。 そのため、電話予約を駆使した上で診察に臨んだほうが良いと思います。 地域密着型で、いつでも患者… (続きを読む)
    皮膚科 2023年01月投稿