Caloo(カルー) - 口コミ「乳腺科/婦人科/内科にお世話になっています」: 東京メディカルクリニック - 北区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 03-3910-3438

乳腺科/婦人科/内科にお世話になっています
くろさん(本人・50歳代・女性)

区の健診の他、様々なドッグを受診できます。
区の健診がきっかけで、ピロリ菌を有していた事から駆除後は年に一度のペースで胃カメラ、大腸カメラ、大腸CT等をフォローアップで受診しています。
中でも大腸CTは受けられる病院がそう多くなく、大腸カメラと交互に受けています。
婦人科と乳腺科も区の健診と実費で年に一度診ていただいていますが、お世話になっている先生はどの先生も何でも相談がしやすく、私にとっては無くてはならない病院です。
先日の健診でごくごく初期の乳がんを見つけていただき、その場で生検して下さりスムーズに大学病院へ繋いでいただきました。
「手術と治療が終わったら、こちらの病院に戻って来られるから頑張ってきてね!」と言っていただき、本当に有難いです。
これからもお世話になります。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
料金: 10,000円 ※検査内容により金額は変わります

• ミーコ
    4.5 健康診断で受診しました。 中は1階にカフェがあり、エレベーターで院内に入る仕組みです。 とても綺麗な内装で落ち着きました。 着替えスペースも清潔… (続きを読む)
    2023年01月投稿
  • エレクタ418
    3.0 施設はキレイです。乳ガン検診は女性がエコーをしてくださり安心して受けられました。 バリウム検査を初めて受けたため緊張していましたが、技師さんがとても… (続きを読む)
    2020年09月投稿