Caloo(カルー) - 口コミ「寝ちがいで首が回らず、歩くのもしんどかった」: 桜新町ペインクリニック - 世田谷区

桜新町ペインクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 東京都世田谷区桜新町2-9-6 BLOSSOM桜新町B1F地図
  • 桜新町駅
公式サイト 03-5799-6566

寝ちがいで首が回らず、歩くのもしんどかった
5.0 その他 (麻酔科) 寝ちがい 首が痛い

朝起きると首が片方に曲がっており痛く、歩くのもきつく、家事が全くできず、途方にくれていました。
近所のペインクリニックを思い出し、ダメもとで行くことにしました。
近いはずなのに道中、歩く事がしんどく、一歩一歩が首に痛みとして響き、とても遠くへ感じました。
クリニックでの曲がった首での書類の記入はつらかったですが、待ち時間が思っていたより少なくて助かりました。
丁寧な問診と診察の結果、やはり寝ちがいとのことで首に注射を打っていただくことになりました。
先生が数か所に注射を打ったところ、すぐに首が楽になり帰宅途中は首の傾きも治療前の半分まで改善されていました。
それから1時間ほど経ったころにはほとんど痛みを感じず、2時間経った頃には全く痛みが無く、ばりばりと家事をこなせました。
翌日には首の向きも元通りで嬉しかったです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年07月

• sarafoo
    4.5 私は11年前に他の病院で線維筋痛症と診断されました。その後引っ越し等や子供の成長に合わせて、無理なく通える病院を変えて来ました。 結局この病気は治療… (続きを読む)
    2016年12月投稿