Caloo(カルー) - 口コミ「すごく良い先生です」: フロッギーズクリニック - 世田谷区

フロッギーズクリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 03-5779-9919

すごく良い先生です
じろう(本人・20歳代・男性)

他県から引っ越して来て評判が良さそうだったので通い始めました。
こちらに通う以前からうつ病等が治らずに引き続きこちらで通院しています。

初診時には長い時間診察をしてくれ、前の病院から引き継ぎ薬剤を処方して下さり、その後は体調の変化を見て薬剤を変えたり血液検査をしたりと、治療が続いております。

いつ寝ているのか、と思うほど、土日も含め朝から夜遅くまで診察をして下さるので、仕事帰り等でも安心して通えます。また、先生は非常に物腰の柔らかい話し方で丁寧に診療して下さいます。施設も綺麗でリラックス出来る音楽が流れていたり、ソファーや横になれる場所もあるので、待ち時間は非常にリラックス出来ます。
ただ、完全予約制なのですが、1時間待たされる事もザラなので、診察後の予定には余裕を持った方が良いです。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2013年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: レキソタン、デパス
料金: ※国と東京都の制度を用いているため0円

• 向日葵249
    3.0 夜8時までやっている、小児科がある病院です。 院内はフロッギーの名の通り、カエルの置物やぬいぐるみがあちらこちらに置いてあります。 先生は1人でや… (続きを読む)
    小児科 2019年04月投稿
  • 木瓜660
    3.5 友人から薦められて行きました。 夜遅くまでやっているし、色々と融通もきくし頼りになる良い病院だと思います。 ただ待ち時間が1時間、長いと2時間以上… (続きを読む)
    精神科 2017年05月投稿