Caloo(カルー) - 口コミ「大腸検査」: 三光クリニック - 大田区

三光クリニック の口コミ・評判

03-3735-5581

大腸検査
きはだ604(本人・30歳代・女性)

母が大腸検査を受けて、ポリープが見つかり、取ってもらったと聞き、私も大腸検査を受ける事にしました。
三光クリニックは、母が普段から高血圧で通っているクリニックなのですが、蒲田の胃腸科でかなり有名らしいです。
順天堂医院にいた息子さんが院長先生になったようですが、とても優しい先生で、全然痛くなかったと聞き、私もそこで受けることにしました。
友人が、他の病院で大腸の検査をした時かなり痛かった。と聞いていたのでとても不安でしたが、三光クリニックでは麻酔の注射も調整してくれるみたいで、本当に全然痛くなかったですし、優しい音楽と、アロマの匂いがほのかに香りながら、検査が始まって、雰囲気も良かったです。
私は、ポリープは無かったのですが、定期的に検査を受けるなら次も絶対ここがいいと思いました!
また、少し便秘気味だったのですが、検査で腸の状態(?)をみて、その腸に合った下剤というのを出してくれて、それがバッチリ私に合って調子良く出るようになりました。本当に良かったです。
検査の病院選びって悩みますが、よく話を聞いてくれて、経験豊富で優しい先生がいいですよね。この先生は、内視鏡も超音波も専門医、指導医と書いてありましたし、本当に優しい先生でしたよ。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
料金: 9,000円 ※正確な値段は、忘れましたが、1万円でお釣りがきました。

• 牡牛285
    4.0 二日酔いがひどくて注射していただきました。 30分ほどで私の場合楽になったので助かりました。 ただ初診で予約しないでいったので待ち時間が30分くら… (続きを読む)
    内科 2021年07月投稿
  • としか
    3.0 右脇腹が痛みがあり 外科からの紹介で行きます 検査等 丁寧に説明があり 検査をしました そこちらは 消化器が専門ですが 内科もあり いつも混んでいる … (続きを読む)
    2017年11月投稿