Caloo(カルー) - 口コミ「スマホで予約ができ時間を有効に使える。先生は親切丁寧。」: 千城台耳鼻咽喉科医院 - 千葉市若葉区
ネット予約 公式サイト 043-237-5591

スマホで予約ができ時間を有効に使える。先生は親切丁寧。
ocean21y(本人・50歳代・男性)

先生は親切丁寧に接してくれ診察後には安心できます。
たくさんの患者さんがいますが、車で待っていてもスマホで順番が分かります。
土曜の午後も診察してくれて助かります。
駐車場も広く、スマホで予約していけば、診察時間に間に合うように向かえばよく助かります。
このシステムを他の病院でも是非導入していただきたいと思います。
受付の方もテキパキと仕事をこなし、会計も早く無駄な時間になりません。
ひとつだけ言うとすれば、隣接している薬局の方は良い印象はなく横柄でビニール袋ひとつ出すにしても「袋は?」とぶっきらぼうに聞いてきて、「○○円です」と言った後は釣り銭を渡すにも手に触れないように、お大事にの言葉もなく嫌な気分にさせられます。
もう私は行かないようにして面倒でも他所の薬局に行くようにしています。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 10分〜15分 薬: メチコバール錠500μg、カルボシステイン錠500mg「タイヨー」、アクディームカプセル90mg、トスペラール錠25mg、補中益気湯エキス顆粒T、デキサルチン口腔用軟膏2mg/g

• ジャパニーズ シストル509
    4.0 先生が親身に患者の話を聞いてくれるので安心してかかれます。子供にも優しいです。聴力、耳圧など、一通りの検査もできるし、ネブライザーも3つくらいあります… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年11月投稿
  • lingtositeshoyu
    5.0 中耳炎っぽい症状がでたので近場のこの医院に来院しました。 ここはアイチケットというシステムを導入していて、オンライン予約や自分の番になるまで外出がで… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年02月投稿