Caloo(カルー) - 口コミ「本当に病院?」: 新浦安医院 - 浦安市

新浦安医院 の口コミ・評判

• 千葉県浦安市美浜1-9-2 浦安ブライトンビル7F地図
  • 新浦安駅
公式サイト 047-304-2020

本当に病院?
1.0 内科

しばらく痛みが続いていたのですが、仕事柄週末しか病院にいけず、土日診療しているところを検索してこちらにいってみました。
評判ではものすごく混んでいるような話でしたが他に誰もいなくてガラガラ、受付も感じがいいように書かれていましたがお世辞にもいいとはいえなかったので、入った時点で不安になりましたが、悪い意味で的中でした。
受付で問診票を書き、診察で痛みの箇所などを伝えましたが、問診票を見て「過去に○○(病歴)がありますから、これかもしれませんね。痛みが続くようなら○○科を受診してください」で終了。「え?違ってたらどうするの?検査もせずに終了?」と思いつつ、どう考えてもそれ以上は期待できなさそうなので出ました。
結局、他の病院で改めて検査してもらい、全く違う原因だったので現在治療中です。
風邪やインフルエンザなどの分かりやすい症状で、土日に処方箋だけをもらいたい場合は利用できるかも知れませんが、それ以外は期待しないほうが無難です。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月

• Yumimi
    4.0 会社でこちらの病院を薦められたので電話予約し、健康診断を受けました。 こちらの口コミを見ず受診したので、今拝見し少し驚きました。 予約の際にも応対… (続きを読む)
    2016年02月投稿
  • アイボリー309
    5.0 鼻水や体のだるさが出て来たので、近くにある医院に行ってきました。待合室には10人ほどが待っていて、待ち時間を覚悟しましたが、スムーズに順番がまわってき… (続きを読む)
    内科 2015年12月投稿