Caloo(カルー) - 口コミ「ホスピリタリーがなってない」: てらお眼科 - 習志野市
この病院の看護師求人
  • 千葉県習志野市東習志野2丁目7番8号地図
  • 実籾駅
  • 女医
公式サイト 047-472-4122

ホスピリタリーがなってない

いつも待合室に立つ場所もないくらい混んでいます。外で待つ人もいます。今回もかなり混んでいて待合室がかなり暑かったので、外にいました。看護師が何度か人を探すような感じで出てきました。とくに、名前を呼んだり確認をするわけでもなく。しかし、数十分すると同じ看護師が外に出てきて、私に名前を聞きました。「何度か呼んでいますよ、ずっとここにいました?検査が・・・」検査の後の文言は聞こえませんでした。中に入ると受付で症状を聞かれるために呼ばれただけ。検査はしませんでした。私は、外の同じ場所にいました。出入口の前にいました。私を見ていないわけがありません。その後、数十分待合室で待っていると患者の男性がトイレに。トイレに近い待合室を用を足す音が丸聞こえ。洗面所の水の音さえ響きます。エアタオルの爆音で驚く。やっと、呼ばれ診察室へ。特に診察前の検査もありませんでした。一人の看護師の態度が感じ悪いだけで、病院の印象が悪くなることをわかってない。立って待つ側のことをわかってない。中に入れず外で待つしかない場合でも必ず外で待つと言った方がいいです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ミオピン点眼液

• 雪空900
    4.5 母が白内障で総合病院でオペの予定を組みましたが、あまりにも感じが悪く躊躇していたのでネットで調べて来院。 建物から溢れる患者。 びっくりしましたが… (続きを読む)
    眼科 2020年04月投稿
  • ジャパニーズ シストル999
    4.0 とにかく混みます。 先生が女性で優しいためか、御年寄の方やお子様が多く見られ、とにかく混むという印象です。 こちらでは白内障の日帰りの手術も行って… (続きを読む)
    眼科 2016年04月投稿