Caloo(カルー) - 口コミ「合う合わないありますね」: どいこどもクリニック - 八千代市

どいこどもクリニック の口コミ・評判

• 朝(8:00〜)
  • 女医
047-483-4885

合う合わないありますね
まる(本人ではない)
1.5 小児科

予防接種は2回接種しかダメなので、何度も行かないといけないです。時間に余裕がある人はいいと思います。風邪で行く時は時間に余裕があるのか、まだ穏やかです。
ただ発熱隔離がないのでコロナの人が普通に待合にいました。

忙しい時に何か相談すると、目の色を変え空気が変わり怒りに満ち溢れます。こちらも怒られてるようで、泣きそうになります。相談も容易にできません。栄養士さんがいたのですが、その方はとても優しい方です。

他のクリニックに変えましたが、そこは本当にほんわかしててなんでも相談しやすいです。他のところはアレルギーには保湿が大事だからと、保湿剤の処方をしてくれますが、ドイコドモさんは市販の使ってと言われ出してはくれませんでした。

時間に正確なので待ち時間がほぼないのはとても素晴らしかったです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2023年04月

• ローズ オブ719
    1.0 空いているため何度かお世話になっています。 男の子でやんちゃな子供なのですが、少しぐずったりダラダラしていると、腕をすごい勢いで引っ張られ、『遊びに… (続きを読む)
    小児科 2023年09月投稿
  • minn
    4.0 すごくパキパキした、頭の回転が速そうな女医さんです。病気の時は不安になるものですが、明るく自信に満ちた診断で頼もしい感じです。 表通りから住宅街に入… (続きを読む)
    小児科 2020年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感