Caloo(カルー) - 口コミ「せんげん台で人気の皮膚科」: せんげん台皮フ科 - 越谷市

せんげん台皮フ科 の口コミ・評判

048-977-2025

せんげん台で人気の皮膚科
レモンライム(本人・30歳代・男性)
4.5 皮膚科

花粉症で肌がかなり荒れてしまったため、自力では治せないと判断し来院。ネットで検索し口コミが良かったためこちらの病院を選びました。
9時半から診察開始とのことだっだので9時10分に到着。しかしその時点で20人以上先客がいらっしゃいました。受付のスタッフに目安の待ち時間を聞くと45分くらいとのことだっだので、しばらく外出する旨を伝え近くの漫画喫茶で時間を潰しました。

先生は年配の方でおっとりされた方でした。こちらの話をきちんと聞いてくれて質問にも的確に答えてくださったため好印象でした。診察の後は看護師の方が丁寧に薬の使い方や気を付けることなど説明してくださりました。

もらった薬を使用して3日ほどで完治したため概ね満足しております。とにかく混むので時間に余裕をもって来院することをお勧めいたします。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年04月

• イオ265
    1.5 ニキビの治療を希望して来院しました。 待合室で1時間以上待たされ、 やっと診療室に通されたと思ったらそこでも30分以上待たされました。 しかも先… (続きを読む)
    皮膚科 2020年07月投稿
  • ジョージ姫
    4.0 いつも混んでいるので、時間に余裕を見て行くのをオススメします。先生は親しみやすく、ちょっとユニークな雰囲気の方です。看護師さんたちも皆さん優しいです。… (続きを読む)
    2020年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感