Caloo(カルー) - 口コミ「母斑で悩んでいた時に受診しました。」: 恵南クリニック - 本庄市
  • 埼玉県本庄市見福 2-27-18地図
  • 本庄駅
  • 女医
0495-24-0008

母斑で悩んでいた時に受診しました。
MIMI(本人・10歳代・女性)

小さい時から顔にできた母斑にずっと悩んでいて、高校生になった私はさすがに治したいと思い以前いぼでお世話になったこちらの病院に行きました。その時はすごく丁寧に説明していただき治療もとても適切でいぼも無くなり、満足していたのですが...今回は違いました。 以前と同じ院長先生に診てもらったのですが母斑は治すのが難しくてうちでは診れないと言われてしまったのです。そこまではしょうがないかと思って帰ろうと思っていたのですが、先生に『ファンデーションとかでも消えないんだよね〜コンシーラーで隠せばなんとかなるかも』と言われました。私はメイクで隠すとかそういう問題ではないと思い少しショックを受けていたのですがその後に『ネットで調べてみれば?w 診てくれる病院があるかもよ?w』と笑いながら言われました。小さい頃から悩んでいたものなので笑いながら自分でネットで探せと言われたのがとてもショックでした。もう二度と行きたくないです。
こういうことがあったのでおすすめはしません。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月

• ライラック248
    4.5 円形脱毛症で受診しました。事前の電話問い合わせの際にも丁寧に対応していただけ好感が持てました。 入ってまず驚いたのが、受付のところにトイレにあるよう… (続きを読む)
    皮膚科 2022年06月投稿
  • ごにゃ
    1.0 去年の冬に帯状疱疹になり、口コミが良かったので、受診しました。 実際は口コミと違って、先生は皮肉のようなことを言い、感じが悪かったです。 処方され… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿