Caloo(カルー) - 口コミ「受付の対応に問題あり」: 村山皮フ科クリニック - 和光市

村山皮フ科クリニック の口コミ・評判

• 埼玉県和光市丸山台1-4-15イグチ物産ビル3階地図
  • 和光市駅
  • 女医
公式サイト 048-464-5333

受付の対応に問題あり
Caloouser66685(本人ではない・80歳代・女性)

年配の母の付き添いで行きました。
母の足の裏にできたうおのめを切除してもらうためです。
以前、私は異汗性湿疹やほくろ切除の相談に行きました。そのときの医師の診断・治療は丁寧で親切でやさしく、とても満足していました。医療スタッフの方々の対応も、薬の使い方をしっかりレクチャーしてくれて、とても良かったです。
なので人気があって予約が取りづらいのも納得でした。
場所が駅近で便利で通いやすいのも魅力でした。

事務手続きの不備のため、予約をしていたにもかかわらず診察を受けられませんでした。にもかかわらず受付の年配女性の横柄で失礼な対応が不愉快極まるものでした。
電話の応対も雑です。
以前かかったときは医師と看護師さんがとても好印象だったので本当に残念です。
結局、他の病院へ行きました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

• 黄260
    4.0 子どもの体に湿疹ができたので受診。前日までならHPより時間予約をすることができるので必ずすることをお勧めします。当日は残念ながら予約できません。受診当… (続きを読む)
    皮膚科 2023年09月投稿
  • はな
    4.5 湯タンポの低温火傷で2か月通院しました。女性の先生が多く、どの先生も優しくざっくばらんに話して下さるので、気負うことなく相談しやすかったです。また看護… (続きを読む)
    皮膚科 2023年08月投稿