Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚科は、親しみやすい女性の先生です」: おかざき眼科皮膚科 - 古河市
  • 茨城県古河市本町4-11-6地図
  • 古河駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0280-30-1131

皮膚科は、親しみやすい女性の先生です
ayumi(本人ではない・5〜10歳・男性)

小学生の息子が、小さいころから乾燥性の湿疹をもっているので 定期的に通院しています。
皮膚科の先生は女性の先生で、金曜日だけは他のクリニックから代理の先生が来ますが、この方も女性の先生です。お二人とも優しい雰囲気の親しみやすい先生で、とても助かっています。
診察日が前もって決まっていれば、ネットでの予約ができますが、前日や、当日だと、予約がいっぱいでネット予約はほぼできません。直接、医院に行って順番を待つのですが、私が行く時はだいたい平均1時間くらいは待ちます。
でも、順番を取ったら外出することもできるので、小さい子供を連れて行く時は、近くのコンビニまで散歩したりしています(笑)外出中は、渡された番号札を確認し、スマホなどで今 何番の方が診察をしているのかがわかるので、医院に戻る時の参考になって良いですね。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%、リンデロン-V軟膏0.12%

• Caloouser65119
    4.5 待ち時間が長く、予約せずに行き1時間弱くらいでした。 しかし、ピアスは両耳ともきれいに開けてもらえました。 先生と数分間一緒に開ける場所を決めても… (続きを読む)
    2015年06月投稿