Caloo(カルー) - 口コミ「視力の低下で通っています」: やすい眼科 - 宮城郡利府町

やすい眼科 の口コミ・評判

• 宮城県宮城郡利府町花園1丁目201-2地図
公式サイト 022-767-4146

視力の低下で通っています
きむらん(本人・10歳代・女性)

視力の低下により、3か月に1度通院していたため。

先生の診断を受ける前に、視力検査を行います。眼鏡をかけ片目ずつ測るので、毎回の視力の変化を知ることができ、
視力の向上に努めやすくなります。また、その時の視力の高低により、先生がアドバイスをくださったり
注意をうながしてくれるので、より気を付けることができます。

予約制ですが待ち時間が結構長く、予約しないで行くと1、2時間待つことになります。
しかしトイレや靴箱は綺麗で外見もオシャレなため通いやすいです。本や雑誌も豊富にそろえてあり、
室内に自動販売機もあるため便利な構造になっています。会計時に飴をもらえる事もでき、
子供にとっては嬉しい対応がされています。ただ、目薬などを購入する場合は近くにある店に移動して
買わなくてはならないので、そちらで更に待つことになるのが少し不便だと感じました。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年04月

• ゆきまる
    4.5 塩釜から通っています。 塩釜にも眼科はあるのですが、先生が威圧的で行く度に滅入ってしまうので 他の病院を探したところ少し遠いですがこちらの病院に通… (続きを読む)
    眼科 2021年04月投稿
  • なーたん
    4.5 子どもが学校の眼科検診で引っかかったため、検査で行きました。 初めてのときは待ち時間がすごく長いですが、予約して行けばそんなに待ちません。人気でいつ… (続きを読む)
    眼科 2020年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。