Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生と看護婦の皆さん」: 南光台やまもと小児科 - 仙台市泉区

南光台やまもと小児科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
022-727-2577

優しい先生と看護婦の皆さん
はるいち(本人ではない)
5.0

子供が産まれた時からこちらでお世話になっております。
駐車場は病院と薬局の間の道を10メートル程進んだところにあります。
10台は停められると思います。乳幼児健診の時間帯と一般の時間帯が分かれておりますので、お子様に気になる症状がでましたら、早めにご予約を取ることをお勧め致します。院内にはキッズスペースがあり、玩具や本の種類も多く、楽しんで通われているお子さんも多いと思います。
看護婦さん方も手慣れている方が多いので、初めて行った時は緊張しましたが、大変安心しました。お隣の薬局にはキッズスペースがないので抱っこ紐をお持ち頂いた方が良いかと思います。釣りの玩具など、玩具は用意されています。薬剤師さんも皆さん大変優しくて、手が離せない時などソファーの上で会計して下さり助かりました。
今後も利用したい病院の一つです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

• 疲れる世の中
    4.0 先生はおじいちゃん先生で穏やかで最後に「他に何かありますか?」と聞いてくれたり子供3人通院してるので保湿剤などはまとめて多めに出してくれたりと気が利い… (続きを読む)
    小児科 2022年04月投稿
  • プロメテウス139
    3.0 看護師が先に症状を聞きにきてから、先生が診察します。対応も優しく雰囲気も良いのですが、あまり症状は改善しなく、長くかかります。 インフルエンザの予約… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿