Caloo(カルー) - 口コミ「対応に疑問です」: 北仙台レディースクリニック - 仙台市青葉区
公式サイト 022-234-3541

対応に疑問です
エンスタタイト653(本人・30歳代・女性)
1.5 婦人科

基本的に予約診療です。予約をしていても混んでいるので、それを加味して予約をしたほうがよいと思います。

ピルなどは体調に異変がなければ処方のみもして頂けます。

1ヶ月に1度予約をして受診していましたが、何度か薬が無いから処方出来ない、また別の日に来て欲しいということがありました。
院内処方だから院外処方より安くなっている。善意でやっている。大手の調剤薬局より薬が入ってこない。後回しになるから無いものは仕方ないなど言われましたが、薬の処方を前提に予約をして来ているので、せめて薬がないなら電話を入れて頂けると助かるんですがね。

他にも検査を予約した時は、薬の処方のみで予約されていたり…。配慮、確認不足のように思います。

合う人は合うのでしょうが、わたしには合わなかったです。もう行くことは無いと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

• さくさくさく
    1.0 妊娠検査で受診。 お盆期間で、他に開いているクリニックが無かった為、こちらへ。 妊娠が判明したが、その後について、こちらの都合は一切耳を傾けず… (続きを読む)
    産科 2021年07月投稿
  • mei
    4.0 こちらで口コミを見て、話を聞いてくださる先生だということでこちらの病院に行きました。 受付の女性は仕事が出来る感じの方ですが、確かに他の人が書いてい… (続きを読む)
    婦人科 2017年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。