Caloo(カルー) - 口コミ「良くも悪くもなく・・・」: もりおか心のクリニック - 盛岡市

もりおか心のクリニック の口コミ・評判

• 岩手県盛岡市本宮6丁目1-48地図
公式サイト 019-613-6677

良くも悪くもなく・・・
JJ(本人・30歳代・女性)

最初に受診した精神科がこちらでしたので双極性障害・パニック障害で長年通院しています。
基本的に予約制です。

まず始めに、患者さんが多いので待ち時間がとても長いです。
予約をしていてもその時間に診察できません。
ひどい時には1時間以上待たされる場合も多いので、時間に余裕をもって受診すると良いです。

先生は終始PCに打ち込みながらの診察です。
患者さんが多く、診察時間を短縮するためなのでしょう。
ですが、質問にはきちんと答えてくださいます。

CWさんはとても優しいです。

受付内に居るスタッフさんたちは市役所などで見られるような無愛想な方が多いように思います。

待合室で見られる光景のひとつに、患者さんのプライバシーを守れない言動があります。
自立支援や生活保護などの他人には知られたくないであろう個人情報をたくさん待っている患者さんの中まで行き堂々と話すので、ちょっとどうなのかなと思います。

他の病院で耳にするような、お薬をむやみやたら多種類出す先生ではないので、その点は良いかと。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ラミクタール錠100mg

• ぷい
    4.0 心身ともに不調があったため、来院しました。 頭痛や吐き気など、内科的には原因不明な症状が多く、また抑うつ感などの精神的症状にも苦しんでいたため、藁に… (続きを読む)
    精神科 2022年05月投稿
  • はなずおう977
    1.5 数年間通院をした感想ですが、他の方も書いてあったように受け付けの方も無愛想です(電話対応でも無愛想です)医師も発達障害を得意としてるせいか、一般的な精… (続きを読む)
    心療内科 2022年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感