Caloo(カルー) - 口コミ「コンタクトの処方箋」: 三上眼科医院 - 青森市

三上眼科医院 の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
017-722-6501

コンタクトの処方箋
3.0 眼科

コンタクトを作りたいと思い、その処方箋をもらうために来院しました。
受付の方は手慣れた様子で対応してくださいました。待ち時間は20分ほどだったかと思います。土曜日だったので待合室は少し混んでいました。
視力検査をしてくれる看護師さんはキビキビとしており、病気で来院したわけではないので特に何も思いませんでしたが、病気など不安な気持ちで来院する際にはさっぱりしすぎていて少し怖い印象かもしれません。ただお子さんに優しくされていたのを見かけたので、患者さんによってテキパキ・優しくなど臨機応変に対応されているのかなと思います。先生も目に傷が無いかなど診てくれ、すぐに診療自体は終わりました。コンタクトのお店が併設されているので、コンタクトを作るときの利便性がいいです。ちゃんとした病院で眼を診てもらえるのも安心です。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• 彼岸花807
    4.0 コンタクトを使っているので、定期的に検査に行きます。院内はあまり混雑していないのでスムーズに案内してもらえます。先生もテキパキしているので、待ち時間が… (続きを読む)
    眼科 2020年06月投稿
  • aomoringo
    4.5 商店街にあるメニコンのコンタクトレンズ屋さんの2階にあります。半年ごとに目の検査が必要なので、半年に1回必ず行きます。 古くからある眼科で、院内も古… (続きを読む)
    眼科 2019年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。