Caloo(カルー) - 口コミ「こちらに通ってから息子の湿疹が良くなりました」: とまこまいこどもクリニック - 苫小牧市
  • 北海道苫小牧市住吉町1丁目2番8号地図
  • ネット予約
  • 朝(8:45〜)
ネット予約 公式サイト 0144-33-1050

こちらに通ってから息子の湿疹が良くなりました
かりな(本人ではない・1歳未満・男性)

初めて行った時は風邪が長引いていたので行きました。二回目以降は乳児湿疹の為お薬を貰いに行っています。

風邪の症状だけで良かったのですが、皮膚までみてくれました。皮膚科でこうゆうお薬を貰ってると説明したら、
それじゃ治らないといわれ、治らない理由を事細かく説明してくれました。そしてお薬を処方していただきました。
先生は物事をはっきりと行ってくれてたよりがいがあります。

看護士さんがわかりやすく塗り方を説明して、実践してくれました。それから言われたとおりに薬を塗ると
4日くらいで肌は見違える程綺麗になりました。それからは肌をいい状態に保てるようにお薬を処方してもらってます。
こちらの病院は結構昔からありいいと評判です。なので結構混んでいます。携帯でオンライン受け付けができますので、
病院についてからは差ほど待ちません。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロコイドクリーム、ザジテンシロップ、ネオメドロールEE軟膏
料金: ※最初だけ580円かかりましたが、二回目以降無料です。

• ガラテア603
    3.5 子供(女の子・3歳)が発熱したのでとまこまいクリニックさんに行きました。 カラフルな外観で某アニメキャラクターなどが飾ってあるので初めて行く方にも目… (続きを読む)
    小児科 2023年11月投稿
  • 土星855
    5.0 穏やかな先生でとても話しやすいです。説明も丁寧にしてくださいます。忙しそうですが看護師さん達もハキハキして明るい方が多い印象です。 予防接種のスケジ… (続きを読む)
    小児科 2021年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。