Caloo(カルー) - 口コミ「男性医師は最悪」: 小樽皮膚科クリニック - 小樽市
0134-33-3210

男性医師は最悪
鶴814(本人・20歳代・女性)
1.0 皮膚科

女の先生にお願いした方がいいという噂は聞いていたのですが、話に聞いた通り最悪でした。星1もつけたくないくらいです。
足を組んで診察をされる。こちらの話は一切聞かない。とにかく上から目線で人を小馬鹿にしたような態度。不安を煽るような言い方。年齢の話をされましたが何か関係があるのでしょうか。大変不愉快です。
イボのようなホクロがずっと気になっており受診しましたが、切るしか方法がないとのことで、「やっぱり切らないと取れないものなんですか」というと「それ以外になんか方法あんの?」と。そんなこと専門家じゃないので知りませんよ。
病院でこんなに不快な思いをしたのははじめてでした。
とにかく、行くとしたら女の先生にお願いすることをおすすめします。もしかしたら女の生生がいる時間は混んでいるのかもしれません。わたしはもう二度と行きませんが。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

• ココ
    5.0 長子が子供の頃からここにかかってます。その子も20代ですが、アトピー持ちの皮膚が極度に弱く家事も手袋無しではできません。自髪を洗うのすら苦労してます。… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿
  • テスラステラ
    3.0 小樽ではわりかし古くからある皮膚科であり、有名です。お年寄りを中心にいつも混雑しており、待ち時間もけっこう長い印象があります。 医師は男女二人お… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感