Caloo(カルー) - 口コミ「感音性難聴」: 鷹の子病院 - 松山市
  • 愛媛県松山市鷹子町525-1地図
  • 鷹ノ子駅
  • 電子決済可
  • 朝(3:00〜)
公式サイト 089-976-5551

感音性難聴
雛罌粟233(本人・50歳代・女性)

耳が聞こえにくくなり、地域で評判のよい個人病院に通院していました。2カ月後に片耳が、全く聞こえなくなり、この病院に行くよう紹介され、そのまま入院しました。治療開始が遅かったので、回復は、しませんでした。
診察をしてくださった医師の方は、お一人は、まだお若いからか、患者の気持ちを慮るスキルは、未熟でしたが、説明は分かりやすかったです。中堅どころの先生は、申し分ない対応でした。ありがとうございます。
ただ、残念だったのは、看護師さんがコンビニ並みの対応です。点滴も下手です。時々検温や血圧測定を忘れていたりします。忙しいから仕方ないのですが、お年寄りに対して冷たいかなと感じました。清掃業者の清掃の手抜きが見られ、特にお風呂と手洗いは、赤カビだらけでした。
通院には、よいと思いますが。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

• ユッキー
    5.0 斜視の手術をしました。 うちの子の場合、斜視による視力低下はありませんが、頭痛がひどかった為、斜視の手術で治るとの診断でした。 極力無駄な検査はし… (続きを読む)
    眼科 2019年11月投稿
  • ダリア441
    3.0 姉の子供が難聴疑いで、私が付き添いで一緒に伺いました。 難聴に対する有名な先生が働かれています。補聴器や人工内耳、難聴児に対する支援や訓練は豊富です… (続きを読む)
    2019年02月投稿