Caloo(カルー) - 口コミ「生理痛が酷くて最初に受診しました。」: 松山赤十字病院 - 松山市

松山赤十字病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 089-924-1111

生理痛が酷くて最初に受診しました。
えび(本人・30歳代・女性)

生理痛が毎回酷くなってきたのでどうもおかしいと思って大きな病院にいきました。
産婦人科系のことなので女性のお医者さんがいる方が良かったのでこの病院を選びました。昔から定期的に通院していたので安心しました。

内診をして生理の状態を話して先生と一ヶ月に一回の注射にするか、毎日のスプレーなどの薬にするか話合いました。毎日のスプレー治療は自分で的確に出来る自信が無かったので、月に一回の注射を選びました。まず最初にお腹のおへその横辺りに注射をしたのでビックリしました。普段の腕の注射より痛かったと思います。

受診をするまでに予約をしていても時間がかかるのが難点です。予約をする為の電話を病院にするにも電話がとてもつながりにくいので毎回困りました。

来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2011年05月
料金: 10,000円 ※一回の注射代が大体1万円くらいかかりました。

• オールドリブラー
    3.0 昼頃に腹痛で緊急搬送されました。すぐにCT検査をして尿路結石と診断されて待合室で待つこと2時間、やっと処方箋を書いて貰って薬局へ行ったのはもう暗くなっ… (続きを読む)
    泌尿器科 2024年03月投稿
  • ドモヴォーイ959
    1.0 こちらの病院で出産して、退院までの間 看護師の態度でストレスがたまりました。 私の場合、家族は身近におらず強制性交で妊娠、出産。 今までの生い立… (続きを読む)
    産婦人科 2023年06月投稿