Caloo(カルー) - 口コミ「とても素晴らしい病院です。」: 国立病院機構 四国がんセンター - 松山市
  • 朝(7:30〜)
公式サイト 089-999-1111

とても素晴らしい病院です。

4年前に乳がんと診断され、入院・手術を経験し、今は通院しています。
乳がんかどうか、しこりが小さく、多数有ったので、他の病院ではメスで切って組織を取らなければならなかったので、こちらで診察をお願いしました。組織は針を刺して取る生検が出来るとの事で、結果 乳がんでした。
担当の先生は、とても丁寧に説明して下さり、混乱することも無く、迷う事も無く 全摘出手術を決断出来ました。入院病棟もとても清潔で綺麗で、設備も一流でした。手術後入った個室は まるでホテルのようです。病院内にはローソンもあり、別棟には、遠方からの患者さんの家族の宿泊施設まで完備され、この病院内で 全て賄う事が出来ます。看護師さんも とても親切で優しく、気を使って下さいます。お陰様で 入院中 一度も嫌な思いをする事無く退院まで過ごせました。
現在 通院中ですが、他の病院には無いPET.CT等、予後観察設備も一流ですので、安心して通院出来ています。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月

• 海風257
    4.0 とても大きく近代的な施設の病院です。 最初に行った時は迷ってしまったほど広く、待ち時間は長いものの自分の番が来たら呼び出しがかかる端末機のようなもの… (続きを読む)
    乳腺科 2018年11月投稿
  • コギちゃん
    5.0 現在は通院検査・診察のみで、薬は飲んでいません。 六年前、左右の胸に悪性と良性の腫瘍が同時に発症。かなり珍しい患者だそうです。左右とも手術必須で、良… (続きを読む)
    乳腺科 2017年06月投稿