Caloo(カルー) - 口コミ「出産しました」: 香川井下病院 - 観音寺市
  • 香川県観音寺市大野原町花稲818番地1地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0875-52-2215

出産しました
えるご(本人・30歳代・女性)

観音寺市にある総合病院です。産婦人科は敷地内に別棟で白い綺麗な建物がたってます。
待ち合い室は、開放的なくうかんです。キッズコーナー、マックのパソコンがありました。中待ち合いにも雑誌が置いてあり誰でも使用できる個室みたいな待ち合い部屋もあります。
トイレは広く、清潔感がありました。
先生は何名かいらっしゃって、産科の先生はとても人柄がよくて質問したら、優しく答えてくださって安心、信頼が出来ます。産科の先生に出会ってこの病院に通おうと決めました。
婦人科の先生は産科の先生と、逆の感じの方です。
金額は外来は、驚くほどとても安かったです。人工受精もしていて、3000円でした。(値段変更しているかもしれません)産科の先生にお願いしたら、産科の先生がしてくれました。
妊婦検診も、安かったです。特別な検査がないときは50円を支払いしました。
出産費用は、無痛分娩をお願いして、払った金額は12万円くらいでした。(補助金を利用した後の金額です)。
陣痛がきたのが日曜日だったのですが、無痛分娩の麻酔は産科の先生が、お休みの洋服で来てくれて注射をしてくれました。すぐ帰ってしまいましたが…。助かりました。
食事は豪華すぎて量も多かったです。希望すれば、普通食に変更してくれます。総合病院なので。
エステを1回受けれます。
小児科があるので、その後も検診、予防接種安心です。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 120,000円 ※無痛分娩しました

• じょんそん
    4.0 産婦人科で出産でお世話になりました。妊婦検診では毎回4dのエコーをしてもらうことができるので、胎児の顔やカラダをはっきりみることができました。また、お… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿
  • りなり
    4.5 一人目、二人目ともにこちらの病院でお世話になりました。施設も綺麗で、人気があります。予約制ですが、人気があるため1時間強待つこともあります。最新の設備… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿