Caloo(カルー) - 口コミ「良かったです!」: 西脇市立西脇病院 - 西脇市

西脇市立西脇病院 の口コミ・評判

• 兵庫県西脇市下戸田 652-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 0795-22-0111

良かったです!
まま(本人・40歳代・女性)

建て替えて綺麗なんですが、前と場所が変わっているため迷いそうになりました。ウロウロしていると看護師さんが、声をかけてくれ案内してくれました。風邪でダウンしていたので、すごく助かりました。
先生もしっかり診察してくれ、おかげさまで風邪はすぐ良くなりました。ありがとうございました。
病院の先生はベテランの方が多いのでしょうか?割と年配そうな方が多い印象でした。看護師さんは若そうな方が多い印象です。病院が綺麗になり開放的ですごくいいと思いました。
お薬は基本的には病院の外でもらうのですが、出てすぐの所にいくつか薬局があるので、手間なく薬ももらうことができました。
駐車場も広く、しっかり整備されており便利でいい印象でした。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: フロモックス錠100mg、ロキソニン錠60mg
料金: 5,200円 ※採血ありです。

• アレキサンドライト712
    4.5 どの科も初診はなかなかの待ち時間になりますが、予約があればカードで受付もできるし、予約も時間ごとの進捗がわかり、そこまで待つ事なく受診できます。私は毎… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • ゆーかり
    3.0 娘が大晦日に熱を出した時にお世話になりました。 こんな時に。という時に熱が出たので心配ですぐに受診しましたが、とても多く、3時間程待ちました。救急な… (続きを読む)
    2020年03月投稿