Caloo(カルー) - 口コミ「救急」: 総合病院国保旭中央病院 - 旭市

総合病院国保旭中央病院 の口コミ・評判

• 千葉県旭市イの1326地図
  • 干潟駅
  • 電子決済可
  • 電子処方せん対応
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(0:00〜)・夜(〜24:00)
公式サイト 0479-63-8111

救急
あやめ(本人・20歳代・女性)
4.0 内科 咽頭異物

魚の骨が刺さってしまい、救急にかかりました。休日なのでこちらしか見ていただけるところがなく、とても混んでいました。
救急なので、より重症な方がいたらそちらが優先なのでとくに待ち時間については妥当だと思います。
よく見ていただきましたが、カメラを使ったりしたものの患部が見えず骨を取っていただくことができませんでした。

しかし、丁寧に喉を見てくださり、対処方法を教えていただいたりしました。
鼻から管を入れたのでとても苦しいですが、とても上手でしたので痛みはありませんでした。

治療費は金額に関わらず一万円程かかり、足りれば後日返金されるという仕組みです。
看護師も事務の方も丁寧でした。特に事務の方が丁寧に話を聞き、医師や看護師に引継ぎしてくださります。
二週間くらいたったら違和感がなくなりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年08月

• 蜜柑436
    1.0 喘息発作と肺炎症状で救急にかかりました。 紹介状を持ち、入院かもしれないと言われていたので準備していきましたが、レントゲンを撮って言われた言葉は、肺… (続きを読む)
    救急科 2024年05月投稿
  • うにまくけ
    4.0 OD(自殺目的の薬過剰口径投与)で救急搬送 20年前から双極性障害とパニック障害等 東京で生まれ育ったのに、色々あり、約半年前に銚子市にスロー余生… (続きを読む)
    救急科 2023年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。