Caloo(カルー) - 口コミ「診察が雑です」: 豊岡整形外科病院 - 入間市
  • 埼玉県入間市豊岡一丁目7番16号地図
  • 入間市駅
  • 電子決済可
公式サイト 04-2962-8256

診察が雑です
タコライン(本人・60歳代・男性)

以前はとても評判が良い病院でしたが、怪我で診察を受けた際に非常に不快な思いをしました。
治癒するまでの期間の診断がいい加減で、再診の際もろくに話を聞いてくれませんでした。
昼休みの時間が迫っていたようでしたが、まさかそれが理由とは思いたくありませんが。

診断書に書かれた期間と、実際の完治までの期間があまりにも剥離していたため、診察状況と合わせて考慮してもまともに患者と向き合う気があるのか、はなはだ疑わしい限りです。

自分の周りでも適当な診察を受けたとの声を聞きます。患者さんが多く医師の負担が大きいのかもしれませんが、地域密着型の病院である以上、怪我の度合いにかかわらず丁寧に診て頂きたいものです。とても残念でした。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年01月

• さくらすもも
    1.0 昨年受けた、腰椎狭窄症手術ですが、医療ミスに該当するような経過となりました。 術後半年間激痛が治らず、3度入院。その際も患者側が動いたからからではな… (続きを読む)
    整形外科 2023年06月投稿
  • コーチ
    5.0 2ヶ月ほど左腕の肘が痛くて診察へ、待ち時間も少なく診察はあっという間(佐久間先生)。結果としては「テニス肘」とのことでサポーターと痛み止めを処方頂きま… (続きを読む)
    整形外科 2023年03月投稿