Caloo(カルー) - 口コミ「診察から手術まで不満無しです!」: 苫小牧市立病院 - 苫小牧市

苫小牧市立病院 の口コミ・評判

• 北海道苫小牧市清水町1丁目5番20号地図
  • 電子決済可
公式サイト 0144-33-3131

診察から手術まで不満無しです!
ぎんぎん815(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科口腔外科 親知らず

下の親知らずが横向きに生えており、かかりつけ医では抜けず紹介状を書いてもらい受診しました。
1年前くらいから抜きたいなとは思っていたものの、怖さと面倒さと行くのを渋っていましたが、矯正に影響が出たので行きました。結論は「もっと早く行けばよかった…!」です。担当医の先生もとても優しくとても腰が低い方で、手術内容を丁寧に分かりやすく教えていただきました。
結果、色々と選択肢はあったものの3本一気に抜きたい私は1泊2日の入院で静脈鎮静法で抜歯をしました。初めての入院で、不安だらけでしたが、病棟の看護師さん特に担当の看護師さんは私の血管が細く打ちにくい腕で申し訳なかったですが、色々と気にかけてくれて優しい方でした!皆さん優しい方々で居心地が良かったです。また何か大きい病院に受診が必要になった時は是非ここにしたいと思うくらい、この病院の方々は良い人だらけでした!
もし、真横に生えてる、埋まってるなどの親知らずの抜歯を考えている方はココがオススメです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
料金: 45,000円 ※診察、入院

• るるん
    4.5 内科に10年以上、お世話になっていますが、ドクターも優しく、混んでいても丁寧に話を聞いてくださいます。 看護師さんも親切です。 持病があり、これか… (続きを読む)
    内科 2022年12月投稿
  • アンダリュサイト035
    4.0 当初より通っていたクリニックが分娩は行っていなく、 転院という形で34週よりこちらへ妊婦検診で通っていました。 紹介状にてこちらにお伺いしまし… (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿