閉じる
メニュー

この病院の口コミ

5.0 まつこ(本人ではない・1〜3歳)
小児科
パーフェクト

町田に引っ越してきて、小児科を探していて、この口コミでも評価高かったので受診。
評価どおり、先生も、ちゃんとお話聞いてくれますし、診断も的確でした。まだ息子は1歳で話ができないので、親の不安も払拭してくれます。とても、良い先生です。
以前住んでいた近くの小児科とは雲泥の差で、今後も先生を頼りたいと思いました。
受付の方も、看護師さんも、皆さん、良い方。
受付の方は、予防接種の予診票記入の際に、グズる息子の相手をしてくださって、本当に助かりました。
看護師さんも、薬の使い方なども丁寧に教えてくださり、安心できました。
病院内も清潔感ありますし、予約もでき、待ち時間もなく、全てがパーフェクトでした!
今後、息子に何かあったときに、頼れるお医者さんに出会えて良かったです。

2021年02月来院 / 2021年02月投稿
待ち時間 3分未満 通院
この口コミは参考になりましたか?

• 医療機関スタッフ
    当院を受診いただきありがとうございます。
    そして、過分な評価をいただき誠にありがとうございます。
    当院は、「うみまちこどもクリニックがあるから町田に引っ越しても安心」と思ってもらえることを目標にしています。スタッフ全員がその想いを持って働いてくれていることで、皆さんに評価いただけているものと思っています。
    受付や看護師の対応を評価いただき、スタッフにとっても大変励みになります。本当にありがとうございます。
    今後も頼れるクリニックであり続けるよう努力してまいりますので、応援の程よろしくお願い致します。
    投稿:2021/03/07
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 1.0 Kan(本人ではない・5〜10歳・男性)
    小児科 発熱(子供) 咳・呼吸困難(子供) 子供の下痢

子どもが喘息で通っています。 院長に症状を伝えても、たいした返答が来ません。診察が終わったかどうかも不明で、毎回看護師にあちらへお待ち下さ…

2023年06月来院 / 2023年06月投稿
  • 5.0 なめこ(本人・40歳代・女性)
    内科 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)

新型コロナでお世話になりました。自宅での抗原検査では陰性だったので様子を見ましたが、やはり不安だったので発熱センターに相談。教えて頂いた病院…

2022年04月来院 / 2022年04月投稿
  • 5.0 haru(本人ではない・1歳未満)
    四種混合ワクチン

予防接種をお願いしました 引っ越してきて病院を変えることになり不安でしたが受付の方もみなさん優しく感じがよくて 先生も不安なところはない…

2021年02月来院 / 2021年02月投稿
  • 5.0 さいとう(本人ではない・1〜3歳・男性)
    小児科

元々別にかかりつけクリニックがありましたが、web予約が出来るとのことでこちらにお世話になることになりました。おかげで診察まで待つこともなく…

2021年01月来院 / 2021年01月投稿
  • 5.0 yuta(本人ではない・1歳未満・男性)
    13価肺炎球菌ワクチン(小児用)

予防接種でお世話になっております。 3度こちらで接種しておりますが、院内の雰囲気も可愛らしくとても綺麗です。受付の方も看護師さんも先生もと…

2020年12月来院 / 2020年12月投稿
口コミをもっと読む (14件)

この病院のメニュー