閉じる
メニュー

小児歯科愛宕 の口コミ・評判

3.83 3件

この病院の口コミ

4.5 あおた(本人・20歳代・男性)
歯科
痛くない!

旦那が少し前に通っていたので私も虫歯を治すために通院しました。人気があるので予約をした方がいいと旦那に言われたので電話をしたところ、「この時間は他のお客様が多いからこの時間がオススメです」など私の希望の日時と時間で待ち時間がどの位かなどまで丁寧に説明して下さりました。そのおかげで待ち時間なども把握出来たのでお迎えを頼むとこに助かりました。
肝心の治療は、びっくりするほど早くて痛くなかったです。昔違うのか歯科医院でしてもらった時は、待ち時間も長くそして何よりとても痛かったです。しかし愛宕さんは鏡を使って自分の歯を見ながら説明してくださりました。そして治療が始まったかと思うと数分で終わりました。あれ、もう終わったの?本当に治ったのかな?と心配になるほどです。
私が子供の頃は、歯医者を嫌がって泣きながら連れていかれた覚えがありますが愛宕さんに来ている子供たちは笑顔で診察室に入っていきました。そして笑顔で出てくるのです。それほど子供にも負担が少なく痛くないということです。
愛宕さんは早くて丁寧で、何よりスタッフの方々の笑顔がすてきなところです。

2015年02月来院 / 2015年08月投稿
待ち時間 15分〜30分 通院
料金 1,230円
診療内容 虫歯治療
診療・治療 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 4.0 ホワイト001(本人ではない・3〜5歳・男性)
    小児歯科

4歳の子どもが幼稚園で転け、歯がグラグラになり、唇が切れた際に受診しました。レントゲンを撮ってもらい、歯が脱臼しているとのことでワイヤーで固…

2022年08月来院 / 2022年11月投稿
  • 4.5 まる(本人・40歳代・女性)
    歯科

どんな歯科でもやはり行きたくない人が多いと思うのですが、ここの先生は優しいのでハードルが下がります。 元々は、子供の通院でお世話になってい…

2021年07月来院 / 2021年07月投稿
口コミをもっと読む (3件)

この病院のメニュー