閉じる
メニュー

鷺沼産婦人科 の口コミ・評判

3.60 18件

この病院の口コミ

1.5 新橋432(本人・30歳代・女性)
婦人科 生理不順(女性)
酷く傷つきました。

妊娠を望んでいますが生理不順が酷く、その他でも思い当たる症状が出ていたため行きました。

院長ではなく男性の先生でしたが、私が現在の状況を話すたびに
とても大きな声でゲラゲラと笑ってきました。一緒にいた看護師さんも大声で笑っていました。
その次の診察でも、デリケートな話をしているのに大声でゲラゲラと笑い
明らかにバカにしているだろう口調で酷い事を沢山言われました。
私は深刻に悩んでいて、体質改善のために努力をしている事も具体的にお伝えしましたが
その度に外にも聞こえるような大声で「できんの!?無理でしょ!!口ではそう言っても実際はしてないんだよ!!」等と否定的な事を沢山言われました。
そして、「そんな無駄な努力をするくらいなら不妊外来に行けばいい。行った所で追い返されるだろうけどね!!」という様な事を言われました。酷く馬鹿にしているようでした。

頑張れと励ましてくれているのかと前向きにとろうと思いましたが
あんなに大声で人を見下す態度で言われたら嫌な印象の方が大きく残りますし
何よりとても失礼な人だと思いました。

帰って主人に話をしたら涙が止まらなくなってしまいました。
主人は怒って病院に苦情を出しにいこうとしましたが、
そんな事をしたら余計恥ずかしい思いをすると思いとめました。
母にも相談しましたが、すぐに病院を変えるように言われました。

検査結果は知りたかったので女性医師のに診てもらえる日にしました。
女性医師は少し苦笑いされましたが、丁寧な対応でした。

これを書いている今も思い出すと悲しくて涙が出てきます。
あの病院に行かなきゃと思うとストレスが大きく余計に体調を崩してしまいそうなので二度と行きませんし、近くを通るのも避けています。
私と同じような思いをしてほしくないと思い口コミを投稿しました。

2019年来院 / 2019年11月投稿
待ち時間 10分〜15分 通院
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 3.0 りえ(本人・20歳代・女性)
    婦人科検診

駅から歩いて5分ほど、坂を下った場所にあります。 今回は検診でお世話になりました。 受付の方は優しい雰囲気の丁寧な方がいらっしゃいま…

2021年11月来院 / 2021年12月投稿
  • 1.0 ミチ(本人・30歳代・女性)
    産婦人科

妊娠したので行きました。 女性医師から「てんかん」(問診票に病歴で丸をつける欄がありました)は治っているということですが、うちでは分娩でき…

2020年04月来院 / 2020年04月投稿
  • 4.5 E.S(本人・30歳代・女性)
    婦人科

区のガン検診で初めて利用してから、婦人科で何か心配事があった時にお世話になっております。 医師が何名かいらっしゃるのですが、ガン検診では男…

2018年06月来院 / 2019年06月投稿
  • 4.5 パール166(本人・40歳代・女性)
    産婦人科 流産 不性器出血(妊娠中)

私は今日流産してしまい、診察をしました。内診までは頑張って耐えていたけどやはり悲しみで、血液検査待ちの時から涙が止まらず、血液検査呼ばれた時…

2018年10月来院 / 2018年10月投稿
  • 4.0 ききょう276(本人・30歳代・女性)
    産科

第一子妊娠の際、自宅から近いこともあり、通院しました。いつも同じ曜日に健診を受けていたので、同じ先生でしたが、とても丁寧で、穏やかに話してく…

2014年11月来院 / 2016年09月投稿
口コミをもっと読む (18件)

この病院のメニュー