閉じる
メニュー

大見医院 の口コミ・評判

3.08 4件

この病院の口コミ

1.5 レディース697(本人・20歳代・女性)
産婦人科
妊婦健診

悪くない口コミから妊婦健診を利用しました。人がいることはほとんどなく待ち時間や予約の必要もありません。
検診はかなりあっさりしており時間のない方には良い病院かもしれません。

通常必要とされる検査を一般的な週数になっても行ってもらえなかったようで、転院先では驚かれ急いで検査しました。初産のためわかりませんでしたが自分から指摘しないといけなかったのか。
エコーは古く、よくわかりません。説明もありますが頭ですね、足ですね、膀胱ですね、と毎回同じことしか言われません。これが普通なのかな?と思って聞いていましたが、心配で別の病院に行き、脳や心臓を見せてもらい、異常がないこと、羊水量の確認なども行なってもらい説明不足だということに気づけました。
先生がおじいちゃんなので内容が古い考えのままのようです。子宮頸管をはかったこともありませんでした。

だんだん不安になりましたが途中で別の病院に行って気づけてよかったです。
お時間のない忙しい妊婦さんには良いかもしれませんが、初産の妊婦さんや心配性の方にはお勧めできません。

2016年来院 / 2017年11月投稿
待ち時間 3分未満
診療内容 産科系の診察(妊婦健診含む)
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 3.0 スプリン12(本人・20歳代・女性)
    内科

昔ながらの街医院といった感じです。 小さい頃から内科でお世話になっています。 待つことも少なく、待ち合い室で他の患者さんと一緒になること…

2018年08月来院 / 2020年06月投稿
  • 3.5 みかんちゃん(本人・30歳代・女性)
    産婦人科

こちらは婦人科でお世話になりました。総合病院ではないので、来院しても待ち人数はほとんどいなく、比較的すぐに診てもらえます。予約する必要はなく…

2014年04月来院 / 2016年11月投稿
  • 4.5 アンバー402(本人・30歳代・女性)
    妊婦検診

先生もスタッフの方も優しく、話していて安心感があります。おじいちゃん先生です。看護師さんもおばあちゃんです。 他の病院では厳しいことを言わ…

2015年01月来院 / 2016年02月投稿
口コミをもっと読む (4件)

この病院のメニュー