閉じる
メニュー

この病院の口コミ

5.0 ひまわり(本人・40歳代・女性)
妊婦検診
二度の出産でお世話になりました

二度の出産と、婦人科系の病気の治療でずっとお世話になっています。

福島駅から歩いていける場所にあり、通院が便利だったことがきっかけで通い始めました。

先生はやさしそうな方ですが、説明が早いので、慣れるまでは少し質問しにくいような雰囲気もありますが、あらかじめ質問内容をまとめていき、診察前に看護師さんに相談しておくと、診察時に看護師さんがいいタイミングでフォローしてくれます。
先生の技術は素晴らしいと思います。難産気味でしたが無事に普通分娩で出産でき、会陰縫合も丁寧にキレイに処置してくださいました。
緊急の帝王切開も30分以内に手術開始できると説明を受けました。

助産師さんや看護師さんの対応はとても親身でやさしいです。
産前産後ずっと心身ともに助けていただきました。入院中もとてもやさしくしていただき、心強かったです。

出産のサービスには、「お祝い膳(近くのホテルからフルコースの、二人分のお料理)」や、産後のフェイシャルエステ、お腹の中の子の4D画像やビデオ等がつき、なかなか充実していますよ。
普段のお食事やおやつも、病院の手作りで、ものすごく美味しいです。

基本的には個室なので、産後周りを気にせず、マイペースで赤ちゃんと過ごせるのがとてもよかったです。

2012年01月来院 / 2014年04月投稿
待ち時間 15分〜30分 健康診断
料金
※公費助成対象外の検査は有料です
診療内容 妊娠・出産・分娩
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 2.5 鈴蘭701(本人・40歳代・女性)
    産婦人科

先生と看護師さんは対応がとてもよかったです 看護師さんがとても親身になって、話を聞いてくれます 院内も思ったより、きれいでし…

2023年03月来院 / 2023年04月投稿
  • 2.0 ぷりん(本人・20歳代・女性)
    産婦人科

良かった点 ・駅が近く立地がいい ・建物の割には院内はキレイ ・予約制じゃないので行きたいときに行ける ・キッズスペースがあるので上…

2017年03月来院 / 2019年01月投稿
口コミをもっと読む (3件)

この病院のメニュー