Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(足)の口コミ 91件 (3ページ目)

全国のレーザー脱毛(足)の口コミ(91件)

銀座TSUBAKIクリニック (東京都中央区)

はっち(本人・20歳代・女性)

色んなところに通いましたがだんとつで1番良かったです。家から遠く金額も高いですが通いました。最初からここに行けばよかったと後悔しています。ずっと悩んでいましたがおかげさまで今は全く悩みもなく快適に過ごせています。金額がもう少し安くなれば星5つでした。友人に紹介しましたがあまりいい特典はありませんでした。しかしスタッフの方の対応もよく院内もとても綺麗でした。勧誘も少なくてよかったです。予約も取りやすいです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

Candy❇︎(本人・20歳代・女性)

さすが大手!という対応力の丁寧さです。
受付の方も、先生方もみなさん愛想が良いです。

無理にあれこれと勧められることもありませんし、安心して施術を受けることができます。
料金体系も明確なので不安点もありません。

院内は綺麗ですし、居心地が良いです!
駅からの距離が近く行きやすいのも嬉しいです。

現在は脱毛だけをお願いしていますが今後さまざまな施術を受けたいと思っています。
大手ならではの安心感があるクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

町田マリアクリニック (東京都町田市)

ここあ(本人・30歳代・女性)

手足の脱毛でこちらに通っています。
最初のカウンセリングは看護師さんが行い、お医者さんからの説明もあり、きちんとしています。
完全予約制です、2ヶ月ぐらい先の予約なら土日でも取りやすく、待ち時間もほとんどないので助かります。

最初は低出力で、異常がなければ次回から出力を段階的に上げていきます。
出力を上げると痛みも強くなります。
勧誘は一切なく、淡々と照射してもらえます。

スタッフの方は皆女性で、対応もよいです。
脱毛の効果もバッチリで、満足しています。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月

医療法人社団三幸会 渋谷フェミークリニック (東京都渋谷区)

しだみん(本人・30歳代・女性)

脱毛の手順としては、1回自分で前日に剃って、当日レーザーをあててもらいます。
デリケートゾーンはあまりにも痛かったので、ペンレスという強力な麻酔のテープ?みたいなのを購入しました。それを貼ってからレーザーを打ったら全く痛くありませんでした。

ここの脱毛の良かったと思う点を書きます。
・1回目から効果を実感できる。数日経って、内部に残っていた毛がポロポロと落ちてきます。
・期間の定めがないこと。1か所につき5回ですが、期間関係なく、何年経っても残った回数を消化して行けます。
・完全に生えてこなくなった部位の残り回数は他の部位にまわせる
→たとえばワキが3回で全く生えてこなくなったら、そのほかの場所にその回数を使うことができます。
私は、ワキが3回で済んだので、デリケートゾーンを7回やりました。
ここは、キャンセルすると次の時に4000円ペナルティを払わなくてはいけません。
以前、体調不良で行けなかった時、4000円かかってしまいました。何日か前にわかっていればいいようですが、突然の体調不良には少々こたえる金額です。
でも、ここでやってよかったです!
ワキはもう何年もたつけど全く生えてきません。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年10月
料金: 600,000円 ※+麻酔クリームやシール、キャンセル時料金がかかります

医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科 (東京都新宿区)

マイジュン(本人・30歳代・女性)

レーザー脱毛は人によりですが、自分は腕全体・膝・ひざ下・脇を約3年間通いました(今年の7月まで)

やはり、永久とは言えませんし、多少は出てきてしまいますが、剛毛だったのが
嘘のようにツルツルになりました。
また、カミソリ負けをしていた肌ですので、剃る事がなくなり、掻き傷がなくなり
肌もきれいになりました。

費用はたまにキャンペーンで半額になる時期があるので、医療用のレーザー脱毛がとても安く受けられるのでうれしい所です。

ピーリングは生理前に顎に炎症ニキビができるので定期的に行っています。
が、炎症ニキビへの予防効果はいま一つですが、その他の肌は少しずつ透明感が
出てきた感じがあります。

スタッフの対応も良く、どこかのエステみたいに無理に施術を進めません(営業)
いつも安心して行っています。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

パレスクリニック (東京都千代田区)

ゆりあん(本人・30歳代・女性)

こちらで初めて脱毛を受け、ずっと通っています。
医療レーザーを使用していて、なにより値段が良心的です!
他の病院は部位ごとに値段が決まっていますが、こちらは時間ごとに値段が決まっていて、部位は関係ないのです!
こんなの他にないです!
なので、たまに時間が余ることがあり、その場合は他の部位を脱毛してもらえるのです!
ただ、施術してくれる方によって脱毛が十分・不十分の差が多少あるかもしれません。
断言はできませんが、そんな感じがします。
でも確率的に9割がた満足できているので気に入っています。
変な勧誘とか販売とかもないので安心できる病院です。
人気があるのか、予約が取りにくいので早めの予約が必要です。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

まるりん(本人・20歳代・女性)

ネットでレーザー脱毛を調べていたところ、安くてクチコミも、いいので通いはじめました
脚、指、腕、鼻下をやりました

もともと他の医院よりやすいですが、3回、6回、など、まとめて申し込むと、さらに15%引きなど、頻繁にキャンペーンを行っていたように思います
回数や金額も明朗なのと、新宿なので通いやすい
一度だけ、ボリュームが強い機械で脱毛したら、皮膚が薄い太ももの毛が埋れてしまったので、、痛いのを無理せずボリュームを伝えた方がいいと思いました

待合室がきれいです
受付の人は、美意識が高そうな綺麗な人ばかりです
平日でもかなり混み合っているので、必ず数ヶ月後でも予約は必須です
そうするとスムーズに通えます

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

poporo(本人・20歳代・女性)

足とわきの脱毛をするために来院しました。結構毛深いので気にしています。

7月に来院で日光が強い時期・・・。なるべく日焼けはしないようにしてください。
照射するごとに毛穴もきれいになっていきますよ。と言われました。

こちらの病院は、むかしからありますが、鹿児島ではとても良い美容外科だと思います。
なにしろ金額が半端なく安い!!安いから心配という方もいると思うんですが、私はかなり高いほかの病院でも別な箇所を脱毛しましたが、お値段も安く対応もよいのは品川だと思いました。
まず、看護師さんが、とても親身に説明をしてくれます。
お医者様よりも詳しく話してくれるので安心できます。
ただ、昔と違って患者様の数が増え、予約していても待ち時間が出てしまいます。そこは、我慢です。
脱毛機に関しても、医療レーザーを使用するので。効果も目に見えて実感でき、無理かもしれないなと思っていたのが覆されました!
まだ2回ですがきれいになってきています。
駅の近くで交通にも不便はありません。院内も清潔にたもたれており、とてもいい雰囲気です。
脱毛だったら品川。ほかの箇所もできたらやりたいなと思ってます。
行ってよかったと思える病院でした。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

星光クリニック (大阪府大阪市中央区)

soka(本人・30歳代・女性)

エステよりも照射力の強い医療レーザーで脱毛したいと思い、ネットで調べて料金の安いここに決めました。
ワキ、足、腕、うなじを脱毛しました。足と腕は上下(ひざ上とひざ下、肘上と肘下)を同時に申し込めば、
ひざまわりと肘まわりをセットでやってもらえます。
合計30万程度の大きな出費でしたが、毛深いのが長年の悩みだったので決意しました。

私の場合は脱毛する部位が多かったので、毎回スタッフが二人がかりで照射してくれていました。
始めての脱毛だったし、二人がかりでやられるとかなり恥ずかしかったのですが、
スタッフの方は慣れているのか黙々と作業していました。
まず蛍光ペンで照射する部分に印を付けていき、ジェルを塗ってからレーザーで照射します。
最初に蛍光ペンで付けた印は照射後には消えています。照射後は冷たいタオルで照射した部分を冷やして終わりです。
脇やひざ下、肘下など、毛が濃い部分はかなり傷みますが、これもツルツルになるためと思えば我慢できました。
傷みは照射を重ねるごとに和らいでいきます。
全8回コースでしたが、最初の4回くらいはかなり痛かったように記憶しています。
8回無事に通い終わりましたが、今は全く毛が生えてきません。

照射してくれるスタッフの方は照射中も世間話をすることなく、黙々と作業してくれます。
照射中はタオルはかけてもらえますが、下着姿ですし、あまり話しかけられても恥ずかしいので、
私はその方が良かったです。
体に蛍光ペンで印を入れられて最初はかなりびっくりしましたが、そのおかげで照射ムラもなかったです。
vラインなどは他のクリニックに通ったのですが、照射の正確さでいうとここが一番でした。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2012年01月

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

あやな(本人・20歳代・女性)

脇の下と、ヒザ下のレーザー脱毛を受けに通い始めました。

脇の下のレーザー脱毛の回数無制限コースと、膝下のレーザー脱毛の6回コースのセットを受けました。1度レーザーをあてた毛は生えてこないですが、休止期の毛がしばらくすると生えてくるとのことで、2ヶ月に1度6回以上受けると完全に脱毛できるそうです。そのため、今回受けたコースはお得だと思います。

スタッフの対応は普通です。プライバシーが守られる設備になっていますが、個室でも声は丸聞こえです。治療料金が全体的に安いですし、支店がたくさんあるので、気軽に治療を受けられてとても便利だと思います。今回は脱毛を受けましたが、美容外科や美容皮膚科など、様々な治療が受けられますから、とてもオススメです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年07月

渋谷美容外科クリニック新宿院 (東京都新宿区)

reanyaaanp(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックの一番いいポイントは
脱毛前に毛を剃ってくれるところです。

通常ですと他のクリニックは、自宅で施術部位を剃った上でクリニックに伺います。
背中など自分では難しい部分も無料で剃ってくれるのでとても有難いです

部屋は半個室のような、カーテンの仕切りのみ。
隣の部屋の声は丸聞こえです(喋る人はあまりいませんが)

ドクターは少し挨拶程度。診察とはいえませんね
契約時に少しトラブルもありました、
施術部位のお話をする時は何度もきちんと確認、出来れば録音をおすすめします。

術後の自宅で塗るクリームは別料金です
無くなった時も、ポイントで買いませんか?と言われます。

全身脱毛でも手が空いていれば3人くらい同時に施術してくれますので早く終わります。とても痛いですが...

予約は取りづらかったです、
3ヶ月後とか先の予約は問題ないですが、
例えば生理でずらしたくなった時は困りますね

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2022年11月
料金: 350,000円 ※5回分を1括払い
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

うまうま(本人ではない・10歳代・女性)

年齢16歳。脱毛の脇10回コースと腕脚スッキリコース(10回)を施術していただきました。
良かった点は、全体的に毛が薄くなった、施術の際や後に痛みや肌の大きなトラブルはなかった、時間も一回あたり一時間以内で終わった点です。
全体的に薄くはなったものの、手入れが全く不要なところまではいかなかったので、もう少し回数が必要だったかもしれません。クリニックはとても綺麗で待ち時間も個別に仕切ったスペースに案内されたので、他の患者さんと顔を会わせることもなくよかったです。
契約駐車場があるので、車だと便利ですが、徒歩だと夙川駅から15分くらいかかるのが少し不便に感じました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月

美容皮膚科メンズリゼクリニック新宿南口 (東京都新宿区)

ゴールド062(本人・20歳代・男性)

私は体毛が濃いことがコンプレックスだったので、3年前からこちらで脱毛させて頂いてます。脱毛の痛みは部位によってはかなりキツいですが、スタッフの方々が丁寧な声掛けをしてくださいます。照射による肌のダメージに対する気遣いも、毎回の脱毛のたびにしてくださいます。
脱毛を実際に行うスタッフの方々も男性しか居ないので、恥ずかしい思いをすることもありません。施設も清潔感があり、快適に過ごすことが出来ます。しかし、予約の取りにくさはあるので、多忙な人はその点は考えたほうが良いと思います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 立川院 (東京都立川市)

アイリス エンサタバラエティ627(本人・30歳代・女性)

レーザー脱毛治療で通っています。数年前に足、現在はVIOです。医療用のレーザーのため痛いですが効果はしっかりあり、足に関しては6回コースで現在は薄い産毛がたまに生えるくらいでほぼツルツル、VIOは10回くらいでまだフサフサです。VIOは12-15回は必要と説明は受けています。
治療に関してはVIOなど恥ずかしい部位ですが、スピーディーに効率よくやっていただけます。丁寧な接客でまずまず満足です。正直看護師さんの腕による効果の違いはあります。まだらだったり抜け方がイマイチだったり、、それはどこの病院も一緒だと思います。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

白鳥291(本人・20歳代・女性)

全身脱毛10回コース、手の甲脱毛5回、顔脱毛5回をしていただきました。
全身脱毛に手の甲、足の甲が含まれていないということで、追加でしてもらうことにしました。(足の甲は見えないのでいいかと思い、お値段的にも諦めました。)

全身は機械を肌に滑らすようにして照射されます。けっこうゴリゴリされるので、肋のあたりは骨が当たって痛いです。笑
毛の濃い脇は初めは1箇所ずつぴっぴっと照射してくれます。一瞬の痛みがあります。我慢できる程度です。毛が薄くなってくると痛くなくなるので、他の部位と同じようにグリグリと当ててくれます。私は3.4回目くらいまで痛みが強く、1箇所ずつあててもらっていました。
背中などは、痛みというより温かさが強かったです。我慢していい熱さなのか正直よくわからず、熱いですと言って弱めてもらったりもしました。
肌が荒れたり、痒くなることはありませんでした。
10回照射してもらい、毛の量はもちろん減りました。日常生活では剃ることはなく、お出かけの時に近くで見られるかもしれない時だけ剃っています。
手の甲と顔は5回しかしていないためか、ほぼ変わりませんでした。別にしなくてもよかったなと思っています。やるなら10回をお勧めします。
元々産毛くらいしか生えていない、肩の辺りやお腹も変わらず生えてるような気もします。少し減ったかな…?という感じです。
全身脱毛に関しては、ツルツルとまではいきませんでしたが、処理が楽になったので満足しています。

看護師さんは優しい方ばかりですし、女医の先生もいらっしゃいます。私は乾燥肌なので、診察をお願いして保湿剤を処方頂いたりもしました。
男の先生だけは苦手でした。脱毛のみなので診察で数回しか会っていませんが、聞かないといけないから適当に話を聞いています。という感じが伝わってきました。診察はなるべく女医の方をお願いしました。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
料金: 300,000円 ※モニター価格でだいたいの金額

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

はる(本人・20歳代・女性)

全身全顔5回脱毛をしました。5回で効果は結構ありました。人によるとは思いますが、5回で充分な人もいれば、もう少ししときたい人もいると思います。痛みはほぼなかったですが、脇など濃い箇所は痛みが結構ありました。ただ、耐えられないほどではありません。スタッフの方々は皆さん優しく丁寧で、病院だと忘れるくらいです。背中の剃り残しがあったことが何度かありましたが、少しの剃り残しであれば、追加料金なく対応してもらえました。何か不明なことがあればスタッフの方にすぐに質問して解決することをおすすめします。全体的にとても満足です。ありがとうございました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月

TCB東京中央美容外科 郡山院 (福島県郡山市)

アイドクレース531(本人・30歳代・女性)

医療脱毛でお世話になりました
スタッフさんたちは皆さん本当に美人な方しかいなくて緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださり話しやすかった印象です
ただ、初診のカウンセリングで勧められたプランにして予定より高い金額になりましたが、施術終了後にその時に言われた説明のような結果にはならず、、
個人差もあるので仕方ないとは思いますが、「こうなります!」と強い言葉の説明を鵜呑みにせず、自身で色々調べて契約するのがいいかと思いました

施術は痛みもありましたが、痛いときは弱めてくれたりゆっくりやってくれたりと色々気を使ってもらいました
友人の体験談を聞いた感じだと、このクリニックの脱毛はかなり痛みが少ない方なんじゃないかと思ってます

院内では他の患者さんと顔を合わせずに済む作りになっていますので(たまに運悪く鉢合わせしますが)人の目を気にせず通えるかと思います
駐車場はないので近隣の有料駐車場を使います
クリニックから駐車券などはもらえないので(私が行ってた時は初回のカウンセリングのみもらえたかもしれません)時間がかかる施術のときは、そこも頭に入れて受診するといいと思います

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年12月

表参道スキンクリニック 表参道院 (東京都渋谷区)

澄空414(本人・40歳代・女性)

脱毛で通いました。背術は看護師さんですが、優しくて対応がよかったです。部位によってはとても痛いレーザーですが、こちらの気持ちをくんで、不安や恐怖心がないように細かな心遣いをしてくれました。

キャンペーンもあり脱毛だけでなく美容注射も毎回してもらえ、それを考えると他の美容クリニックの脱毛よりお得な価格設定だと思いました。

ホームページでは有名な女医さんが勤務していると大きく書かれていましたがお会いしたことはありません。

駅から少し歩きますが、表参道沿いにあるのでクリニックまでの道すがらも楽しめます。院内はきれいですが、背術をうける部屋は至って普通。保健室のような部屋でした。

脱毛以外も通いたいと思っています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠250mg「三恵」

神戸元町ビューティークリニック (兵庫県神戸市中央区)

Mako(本人・30歳代・女性)

脇とVIO脱毛をしに行きました。
他の脱毛の機械と比べて痛くないと言われるライトシェアという脱毛の機械を扱っている病院を探してこの病院を選んだのですが、同機械を扱ってる他の医院に比べて料金が安いです。
たまたまかもしれませんが、何年も通ってて私はこちらの医院のスタッフさんの対応で不快な思いはしたことありません。
ただ★マイナス1なのは、前は土日も施術してたけど日曜が休みが多くなったこと。
土日も受診できたのがよかったのになぁ。
ほとんど日曜に通ってたのが施術の度に仕事を休まないと行けなくなったので、★マイナス1です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

上野医院 (長野県長野市)

あいびぃ823(本人・40歳代・女性)

膝下、腋のレーザー脱毛で通っていました。

[診察まで]
予約制です。
次回の予定が立たない場合は、電話で予約もできるのでとても便利です。
なので、待ち時間は5分以内です。

[先生及び診察について]
先生には一番最初に少しだけ問診があっただけで、脱毛場合、以降の通院では診察はなく、看護師さんに処置をしてもらい終了。
の繰り返しです。
看護婦さんはテキパキと施術をしてくれました。

およそ月に1度くらい通っていきます。
必要な場合、肌のかゆみを抑える軟膏が処方されます。

[駐車場]
十分です。

[スタッフ]
受付の方、看護師さん、皆さん親切です。

[脱毛の経過・費用について]
医院のHPに詳しい価格が掲載されています。事前にだいたいの費用が分かるので安心です。
私は、両すね(膝~足首)5回コース27,810円と、両脇5回コース12,420円を申込み、利用しました。

5回ではきれいにならず、その後追加で各7回ずつくらい行いました。
追加の7回の内、4回ほどは妊娠中でしたが、相談したところ問題ないとのことで施術をしていただきました。
ベッドでの体勢など、辛くないよう看護師さんに配慮していただき、ありがたかったです。
毎回、膝下、両脇を同日に行ってもらい、30分以内には終了です。

出産後2回ほど通いましたが、その後忙しくなってしまい、通院するための時間が確保できなくなりました。同時に子供たちにお金もかかるようになり
自分の美容にお金をかけることが難しくなり、行けなくなってしまいました。

印象としては、なかなか完ぺきにツルツルにはならないんだなぁという、感じでした。
ツルツルになるには時間とお金がかかりますね。

4年経過し、現在、細い毛がまだまだ生えています。
でも細い毛なので時々の自己処理で、日々過ごせて行けそうなレベルです。
ある意味、自分にお金をかけられなくなる前に、脱毛してよかったと思っています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2019年06月
料金: 8,000円 ※5回プラン終了後の、両脇+両脛1回分の料金です。