Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(足)の口コミ 91件 (2ページ目)

全国のレーザー脱毛(足)の口コミ(91件)

共立美容外科 浜松院 (静岡県浜松市中央区)

OKMGM(本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛に通っています。
美容外科に行くのはここが始めてで少し緊張しながら行きましたが、浜松駅の近くのビルに入っていて、思ったよりも普通の病院ぽいというか、綺麗な歯医者さんのような雰囲気でした。

料金体系がわかりやすく、毎回、その都度どこの部位を脱毛するか選べるので、ワキ、腕、足など、その時によって気になる部位をお願いしています。始めにまとめて一括でチケットを買ったりしなくてよいので、とても安心です。

施術は、箇所によってかなり痛みがありますが、1回でもかなり毛量が減るのが実感できます。やはり医療用レーザーは、巷の脱毛サロンとは効果の違いが明らかでした。待ち時間もほとんどなく、予約も取りやすいので通いやすいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

医療法人社団みまさか会 高山ホワイト皮膚科クリニック (東京都渋谷区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)

スタッフが女性しかおらず、通いやすいです。女性向けのクリニックという感じ。
待合室も広くきれいですし、パウダールームも整っています。
先生はとても優しく、色々相談しやすい雰囲気でした。あまり時間をかけたくないこと、肌が荒れやすいので心配している、等お伝えしたところ、スケジュールの提案もしていただけました。
施術も思っていたより全然痛みはなく、先生やスタッフの方と話しながら楽しく過ごしているうちに終わります笑
他の診療でもお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月

みやた皮膚科クリニック (千葉県松戸市)

雪嵐096(本人・30歳代・女性)

院内は綺麗でいつも混んでいます。

脱毛で予約しておくと、一般診察の方とは別で受付になるようで、比較的すぐに呼ばれます。
脱毛専用の部屋に通され、先生の診察を受けたあと(2回目以降なら診察なしでも大丈夫です)、看護師さんが施術してくれます。
看護師さんは毎回違う方でした。
多少の照射もれがある方もいましたが、皆さん上手ですし感じがいいです。
痛くないか聞きながら、リズムよく手早く射ってくれるので、私は痛みもそこまで感じませんでした。
5回通ったら、全く生えてこなくなりました。
次回予約もその施術の部屋で看護師さんが聞いてくれるので、ストレスなく予約できます。
会計も脱毛の患者は優先的に処理してもらえるので、施術後もあまり待たずに会計できます。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

医療法人社団弘恵会 西新宿皮フ科クリニック (東京都新宿区)

とまと(本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛でしか通っていませんが、脱毛は昔からこちらでお世話になっています。
広範囲でなければ予約せずに行けますし、季節によるのかもしれませんが土曜日でもそこまで混んでいると感じたことがありません。
私はかなり毛が濃いからかもしれませんが、大体3回目くらいから効果が出たように感じます。
昔は肌を出すのが嫌なくらい毛を気にしていましたが、今では気にならなくなりました。
完全に毛がなくなるわけではありませんが、目立たないくらい薄く細くなるので最近は何ヶ月も毛の処理を行っていません。
毛の処理が楽になって本当に助かりました。

看護師さんの対応もいいと思います。
他のサイトで無愛想等書かれていましたが、私はそのように感じたことはありません。
無駄な話などせずに、テキパキと施術してくださるので話し下手な私としては問題のない対応だと思っています。

来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2014年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

pitto(本人・30歳代・女性)

ずっと脱毛を考えていたのですが、なかなか機会がなくて行っていませんでした。
その間色々な所を調べていて、医療用脱毛がよさそうな気がしていました。
今年の夏前には・・・とようやく決心とお金の都合がついたので、藤沢で口コミとかで評判の良いここに行こうとしたら、ちょうど脱毛キャンペーン中でした!
最初にきちんと先生のカウンセリングがあって、色々納得!の後はいよいよ脱毛スタートです。
脇とひざ下のコースにしましたが、キャンペーン中ですごくお得感がありました。
何しろ資格を持った看護師さんがレーザーを当ててくれるし、ベッドはふかふかだし、痛みは全然ないし、皆さん優しいし、クリニックは清潔感があるし、プライバシー保護のためかみんな個室だし・・・かなり快適です!
おすすめなので行ってみてください!

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

pinohina(本人・30歳代・女性)

レーザー脱毛を受けられる医療機関を探していたところ、料金が良心的で、値段設定がはっきりとHPに載っていたこちらの病院に行き、ひざ下のレーザー脱毛を2回行いました。

先づナースとのカウンセリングを受け、その後ドクターに最終的に脱毛を行っても良い皮膚状態かを見てもらいました。
ドクターはとても明るくフレンドリーだったので、デリケートな話題も臆する事なく相談出来ました。レーザー脱毛の効果はかなり良く、2回ほどの施術でほぼむだ毛は生えてこなくなり、その後2年以上経ちますが変わらず綺麗なままです。

専門は泌尿器科ですが、脱毛を始めとした美容皮膚科のメニューも整っており、特にビタミン注射などの、予防的な施術も数多くあります。
医師との診察の際に相談すると、その時の体調にあった注射や点滴を紹介され、疲れを訴えた際はビタミン注射をその場で打って貰えました。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2013年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

ばん(本人・20歳代・女性)

ひざ下のムダ毛がコンプレックスで、脱毛を考えました。正直不安で怖かったので、いろいろ口コミを調べて、一番評判のよかった高山ホワイト皮膚科にいきました。

先生はわかりやすく説明をしてくれました。不安でたくさん質問をしてしまったんですが、それにも丁寧に答えてくれました。脱毛中も看護婦さんが優しく声をかけてくれました。友達からレーザー脱毛は痛いと聞いていて、それもあってなかなか踏み切れなかったのですが、私はあっけないくらい痛くなく、大丈夫みたいでした。

ちょっと怖いというか、近寄りがたいイメージを勝手に持っていましたが、看護婦さんも先生も皆丁寧で、脱毛の病院に対するイメージが変わりました。帰り道は嬉しく、こちらの病院を選んでよかったと思いましたのでおすすめします。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

narara(本人・30歳代・女性)

ようやく全身脱毛へ行くことに決めてお値段と通うのめんどくさくない場所がいいなと思ってこのクリニックへ予約して行きました。
終始カウンセリングが丁寧で、カウンセリングだけでと伝えてあったんだけど嫌がられることなく説明してもらえたのがよかったのでここへ通っています。やはりムダ毛処理が手間がなくなると非常に楽です。生えてこなくなるのが目に見えてわかるのでやってよかったと思えます。
早く完了させて自己処理しなくて済むようにしたいです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

あおい(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで全身医療脱毛クイック3回を受診しています。最初ちょっとだけ痛かったけど痛いのは最初だけで終わる頃にはあったかい感覚だけになる。
ジェルも極力刺激を与えない様に優しく塗ってくれるので安心できます。
一回目から本当に全然生えなくなってきます。3回で綺麗になりました。
接客対応もすごく良いなと思った。
他の脱毛サロンに行っている友人からあまりよくない話を聞いていたので不安でしたがこちらのクリニックは全然問題ないです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

脇、乳輪周り、VIO、膝下の脱毛を行いました。
色々なクリニックを調べた中では、いちばん条件が良かったです。
人気があるためか待ち時間は少しありました。
先生との面談、スタッフの方のカウンセリングがあります。
スタッフの方が、親切でありがたいです。
看護師さんも親切です。
恥ずかしい部分の脱毛となっても、とてもやさしく接して下さいます。
痛みが強いと思われる部分を施術する時は、毎回声をかけて心の準備をさせてくれました。
お忙しいのにそのお心遣いがとてもうれしかったです。

私は6回コースでしたが、驚くほどきれいになってとても満足しています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

ルル(本人・20歳代・女性)

横浜駅直結でとても通いやすい美容外科です。
チェーン展開しているので他の店舗も言ったことがありますが、ここはとても院内がきれいで整備されています。

また受付のスタッフさんも優しく、席まで来て案内してくださったので、とても印象が良かったです。
ポイントの案内や予約時期についても、一番良い方法を提示してくれました。

医療脱毛がメインの受診であった為、診療はほんの一瞬でしたが手術はとても丁寧に行なってくれました。看護師さんも手術中話しながら痛みを和らげるように対応してくれたのでありがたいです

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

nacotin(本人・20歳代・女性)

とても病院自体が綺麗でした。
脱毛のジェルがあっためてくれてたらもっと良かったです。
そこだけがすごい冷たくて辛かったです。
いつも待ち時間が少ないのも良かったです。
5回脱毛して、全くなくなるのではなく、毛が減ったり、薄くなった感じでした。
上の女の方が1人口調がきつかったですが、他のお姉さんはとても優しくてよかったです。
最後にホットタオルを置いてくださるのもよかったです。
とても親身になって話を聞いてくださいました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

pon76(本人・30歳代・女性)

スカイビル内にある東口クリニックは西口クリニックに比べて、
施設内は広くありませんが、とても清潔感があり、綺麗です。

全身脱毛で伺いましたが、土日しか行けなかったため、予約していっても待ち時間は20分ほどあります。しかし、西口より案内が早いと思います。

脱毛は看護師さんがしっかり確認しながらやってくれます。日焼けの状態などカルテで共有してくださっているので、機械の出力など安心して受けられます。スピードも早くありがたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月

ジェニークリニック新宿東口院 (東京都新宿区)

つな(本人・30歳代・女性)

膝下と肘下のレーザー脱毛のために来院しました。新しいクリニックのため、院内はとても綺麗で清潔感があります。脱毛に特化しているクリニックで、待ち時間もほぼなく、来院から施術までとてもスムーズに進みました。医師の回診が終わってから、看護師2名の体制で脱毛をしていただきました。機械はソプラノアイスプラチナムという最新の機種とのことです。うち漏れがないように何往復もレーザーを照射してもらえたので、安心しました。施術中はじわじわ温かく感じる程度で、特に痛みはありませんでした。丁寧に施術していただけるおすすめのクリニックです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

札幌クララ美容皮膚科 (北海道札幌市中央区)

菫青石391(本人・20歳代・女性)

医療脱毛にしてはとてもお安いです。
院内は綺麗で清潔に保たれており、スタッフさんも感じの良い方ばかりです。
地下街への出入り口から近いので、天候が優れない日もあまり外を通らずにすみます。

洗面スペースもゆったりしていますが、スキンケア等は最低限しか置いていないので、メイクを直して帰る場合は持参する必要があります。
冬場は施術中やや寒いです。
私はある程度他院(医療脱毛2回、サロン複数回)で脱毛した上でこちらの施術を受けたのでメキメキ減った!という感じはありませんが、確実に減ってはいます。
あくまで私個人についてですが、他院で減らしたうえで5回の施術を受け「もう必要無いといえば無いけど、全くの無毛ではないかな…」といったところ。
部位によっては痛いですが、何処で受けてもこんなものかと思います。

施術中は痛み等確認しながら進めてくれ丁寧ですが、たまに“雑ではないけど勢いが凄い”みたいなスタッフさんもいます。
全身だと数人がかりで施術してくれるので、短時間で終わり有り難いです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月

吉本レディースクリニック (富山県富山市)

みき(本人・30歳代・女性)

腕と脚の医療脱毛をさせて頂きました。
冷たさでさほど痛みは感じませんでした。合計6回脱毛したのですが、ほとんど毛はなくなりました。
エステの脱毛よりも高いですが、短い期間で毛がほとんどなくなるのでおススメです。他の箇所をエステでお願いしましたが、場所によっては無くならなかったので全部医療脱毛でお願いしたらよかったです。
スタッフの方は基本いつも同じ方でした。初回と肌トラブルがあった時には院長がでてこられました。肌トラブルがあった時はお薬を処方していただけたのでよかったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2019年11月

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

ひざ下のムダ毛が濃くて自己処理が面倒だったので、脱毛することに。品川に昔
通っていました。通っていたのは、あしと脇の4回コースでしたが、
他にも8回コースや脱毛し放題コースもありましたが、お得な4回コースを選びました。2ヶ月に1度の通院だけなので、楽に脱毛ができました。
今思うと、昔やっておいてよかったです。

エステサロンよりも医療脱毛のが断然早いし
効果が高いのでおすすめです!
院内もメイクルームもありきれいでした。
先生もイケメンです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2019年08月

ティアラクリニック川越院 (埼玉県川越市)

ひなゆり2818(本人・40歳代・女性)

無料カウンセリング予約で電話したら、いきなり契約や施術の話をされて少し警戒していたものの、実際に行くと、先生の説明が丁寧で、安心して契約しました。
施術中も、看護師さんが丁寧に説明してくれて、今後の施術の不安も、都度解決されそうです。
また、急に生理が来てしまい、VIOのみ別の日程となりましたが、すぐに予約も取れました。
年齢がいってるし、美容クリニックに通うのは恥ずかしいな、と思っていましたが、院内で他の患者さんに会うことありませんでした。
しいていうなら、2回目からの受付手順や、施術のために落としたメイクを直すタイミングがわからなかったので、そこら辺の説明がもう少し欲しかったなと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

サルビア864(本人・20歳代・女性)

さすが全国チェーンだと思いました。
価格が安いので、そんなに丁寧な対応は期待しないでいきましたがスタッフの方々の感じがよかったです。
脱毛はうで下、わき、ひざ、ひざ下をしました。スタッフによって手足の指の毛を脱毛してくれるひとと、してくれない人がいたのが少し残念でした。
1度予約のキャンセルをしなければいけないときも、丁寧にやさしく対応していただけて嬉しかったです。
みなさんの美意識も高くていい影響を受けました。営業もゴリゴリ押してくるかんじもなくよかったです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年09月

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

燕子花・杜若050(本人・30歳代・女性)

かなりの剛毛をなんとかしたくて通っていました。

以前、別のエステサロンで似たようなレーザー脱毛を受けて全く効果がなかったのですが、こちらの医療用の脱毛では毎回少しずつムダ毛が薄くなっていくのが分かりました。
施術は結構痛かったですが、ちゃんと効果が出たので満足です。

顔のシミ取りでレーザーもお願いしました。
こちらも痛みと数日は赤み、かさぶたが出来ましたが全体的に肌が明るくなりました。

クリニック内の雰囲気も、いるだけで美意識が高くなるような空間です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛